Здравы будьте!
Ну вот-«нашего полку прибыло»,ещё один доанализировался.Неколько лет подряд он меня удивлял тем,что каждый день сьедал по 1 кг мяса или мясных продуктов.Теперь уже 20 дней не ест мяса и говорит-это,что то.
http://quantrinas.my…id=1298&am.. Вообще -то это называется «влезание в промысел Божий»,но по сценарию,это должно быть .В соответствии с уровнем программного обезпечения,обладая чем то,»не понимая как это работает» может привести только к одному.Обьективно,можно сказать следующее-«губит эхо и искажения,возникающие при дублировании в эксперименте».Увидели направление.Это сделано для того,чтобы слетела вся предъидущая «шелуха» или «лапша с ушей».Но,кто может положить свои руки на….? Заменить?! У того,чьё это «кино»(имеется в виду общее,состоящее из частных, далеко не квантовое мышление.).Синоним-«трое слепых описывали слона» с разных сторон.Не знаю,зачем это.Наверно,чтобы не скучно было.Хотя полно,насущных направлений,как говорят в массах-«дыма,без огня не бывает».Когда разберутся,каким сигналом взаимоуправляются пара фотонов,тогда и станет понятно,почему осциллографы светятся.И дело не в технической части.Всё лежит в другой,эмоционально-духовной,плоскости.Как ранее было написано «если нечему опираться,то и неначто.И так уже залезли «дальше некуда»,выводов реальных ноль,уже и «скрижали Джорджии» не указ.Причинно-следственные связи, Друзья.
Можно пользоваться результатами полученными другими.Но тогда,надо доверять челу и »зная его можно опираться на его выводы.Есть такие,как я.Эти –действуют,как точно написали на форуме (очень нужное дело)слушай всех,прислушивайся к немногим,решай сам.Тут,конечно при формировании таких подходов надо понимать,что я почти хохол-а они говорят так «пока не помацаю,не поверю»Давно я обратил внимание на то,что один и тот же к примеру фильм,может вызвать у меня разные эмоции,в зависимости от настроения и я начал внимательно за собою наблюдать и оказалось,что
1.всё воспринимается,в зависимости от личного настроя (получается,что я для себя стал самым лучшим «подопытным кроликом»)
2.много зависит от того,какая у Вас в данный момент комплектация (недавно в очередной раз сбрил бороду и резко начала просматриваться разница в мышлении по поводу одного итого же вопроса),
3.кроме всего прочего совершенно разные результаты получаются в зависимости от воздействия различных веществ введённых в организм (алкоголь……)
4,при разной температуре тела всё по другому -при температуре 40 иначе воспринимается инфа,где,что лежит
Это только малая толика определяющего,если понять,что это компьютерная программа (как «Казаки-разбойники» на экране дисплея-куда Вы их направите,туда и пойдут) так вообще кРАсота неописуемая получается.Потихоньку подкРАлся к фразе «каждому своё».
Самое интересное заключается в том,что все всё знают.Ну и какие доказательства ещё нужны для понимания,что мы учимся здесь на ПОЛИГОНЕ,здесь и сейчас.Так было и так будет.Соответственно-Завтра будет таким,каким мы его сделаем,это наше совместное Завтра.Здесь же ответ на вопрос-почему все инструктивные материалы ценят Вас,как триединую систему,которую можно пощупать меньше, чем важную часть этой же триединой системы Дух (Душу,как они говорят).А потому,что переиграть эпизод в «кино» можно,а перенастроить Режиссёра (которого, кстати, убить нельзя) тем самым повредить ему-.....?.Именно «чем дальше в лес,тем больше дров».
http://pravdoryb.inf…98004.htmlhttp://www.factroom.ru/science/death Вы спРАшиваете кто Вы? Вы спРАшиваете,что Вы здесь делаете.Этот фильм частично отвечает на эти вопросы.Да все экспериментируют с Носителем.В этом фильме показывается как ТС в свою очередь пытается РАзобРАться, ну и по возможности,что-нибудь подкрутить,поучаствовать, так сказать, в оптимизации Носителя.Думает этот ТС,что делает,изучая мушек дрозофил и земляных червяков,это безкорыстно.Самодур.РАнее здесь было написано-"кто девушку ужинает,тот её и танцует".Тем более агличане.Вы обРАтили внимание,как всему миру всовывается мысль о "мудрости" наглосакских наушных РАБотников.Ну и чем эта лаболатория отличается от подворотни? Наличием увеличительных стёкол в приборе под названием мелкоскоп, извините,микроскоп или обилием пробирок?Подобное было Вам представлено на этой ветке (давался адрес советского фильма "Трудно быть Богом",где прогрессивный на тот момент РАзвития популяции изобретатель -играет роль Михаил Глузский -с восторгом показывает прообРАз печатной машины.
Да синие и красные.
РА дуга,естественно,не понимании ЛГБТ.
http://www.factroom.…ama-saying И не только Далай Ламу удивляет,а и саму ТС,которую так и продолжают называть по одной из составляющей ТС (Триединая Система) в которую входит и человек (чело выданное на век-Тело-Пожизненный Друг-одежда-скафандр и т.д)
С уважением ко всем.