Современные российские ВС
38,199,712 99,003

MaxV ( Слушатель )
11 июн 2008 13:50:57

Тред №38403

новая дискуссия Дискуссия  106

IMHO, ситуация сейчас как раз обратная Вашей оценке. Это не только моё личное мнение, но и мнение знакомых людей, служащих сейчас в ВС РФ.
"Миротворить" Россию надо было раньше, году этак в 93-ом...Запад момент упустил безвозвратно, слишком они были в себе уверены.
Вот не вижу я сейчас страну (и даже союз стран), которые смогли бы нас успешно "скушать" - подавятся насмерть.
А Украина - отрезанный ломоть, хрен с ними; вот только Крым и Донбасс назад заберёмПодмигивающий , а остальное пусть кто хочет подбирает...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Инженегр ( Слушатель )
11 июн 2008 14:07:10

Ситуация мне видится переломной - и слом может пойти в любую сторону.
Ибо мысль вождя, что кадры, овладевшие техникой (именно так в оригинале), решают всё, не устарела. Техника вроде как наличествует, но вот с кадрами как раз всё на переломе.И именно на кадры, на систему их подготовки был и остаётся направленным удар супостатов. И не видать, чтобы на этом фронте им противостояли. И рекрутирование молодняка в очень-очень нужные сферы (маркетологи, юристы и прочие -исты  :)), отсутствие шагов по восстановлению станового хребта экономки - ПТУ, кастрирование вузовской системы, исправно дававшей продукт - это всё икнётся и на десятилетия, а то и навечно, если всве-таки прервётся связь времён.
  • +0.00 / 0
  • АУ

SonOfTheSun ( Слушатель )
11 июн 2008 20:52:03

Ну в 93м они, мб, нас надеялись до смерти задемократизировать. Только зря они так, надо было по-хорошему, были бы теперь союзниками.
А Украину если и есть, то только целиком, а уже потом делить можно. Потому что ежели мы сейчас западенцев отпустим, то там сразу военные базы появятся, это во-первых, а, во-вторых, они нам и сами бесконтрольно (т.е. без нашего контроля) гадить будут.
ИМХО, конечно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

DarkCat ( Слушатель )
12 июн 2008 15:00:40

Э-э-э-э-э-э-э........, это ку же хрен с нами??!! Харьков забыли, Полтаву, Суммы, Чернигов, Николаев, Днепропетровск, Запорожье....... Вы это, не говорите таких шуток более!!!!  ;)Показывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ