Цитата: Breeze
- Нет даже такого, который мог бы с ним сражаться при соотношении сил 1:6. -
Может вы, и служили в ВВС, но судя по вашим высказываниям на должности замполита.
>:( Смоделируйте, простой бой один на один F-22 (посчитаем ЭПР его =0). Оба самолёта не включают БРЛС, друг друга не видят. Ничья.
Далее два на два. Я уже задавал вам вопрос, о LPI и APG-77 как они работают. Вы из поста в пост, многозначительно вещаете: « А вы слышали о LPI у APG-77?», а подробностей не даёте. Так вот два на два. Предположим один из F-22 решиться выступить в роли мини-АВАКСа. Как только он включит свой БРЛС, получит залп от обоих наших самолётов. Результат, как минимум ослепление группы, в результате отключения БРЛС и противоракетного манёвра, как максимум потеря самолёта.
Почему я настаиваю на том, чтоб вы рассказали, как работает APG-77? Моё большое подозрение что БРЛС, эта не может быть достойной заменой самолёта ДРЛО, даже не по причине меньшей дальности или того факта, что в ДРЛО сидит куча операторов занимающихся только воздушной обстановкой, а хотя бы по той причине, что БРЛС не имеет кругового обзора. Это значит что, наводящий F-22 должен действовать в основном на встречных курсах, т.е. должен идти достаточно долго в лоб на наши Су и МиГ. В этих условиях бой на малых дистанциях более чем вероятен (если ему дадут достаточно долго лететь с включенной БРЛС)
. Итого F-22, может иметь некоторое преимущество только при работе под управлением самолёта ДРЛО. Т.е. наша основная задача валить или отгонять АВАКСы, без них F-22 обычный самолёт со средними ЛТХ.