Мировой экономический кризис
53,378,439 93,596

Бешеный медведь ( Слушатель )
28 янв 2012 17:02:03

Тред №384740

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: problemsolver
И??
Что дальше-то?
Разговор зашел про финансовую атаку.
Пораженцы считают, что надо сдаться.
Я считаю, что хотелось бы помучиться.
Всё вроде.

Дело в том, что здесь пораженцев нет. Все за Родину. Все патриоты. Но некоторые (как я) всё же хотели бы обсудить возможные угрозы и пути их устранения.

То что меня зашельмовали (не Вы) вместо того, чтобы попытаться решить проблему (и Сильвера тоже) вообще то говорит о том, что оставшимся на МЭКе гуру очень далеко до Авантюриста. Очень.Подмигивающий

Он как то не пугался обсуждать всякие варианты развития событий. А просто заминусовать и сделать вид, что никаких угроз нет и всё хорошо прекрасная маркиза может  и легче. Но я, если честно, несколько разочарован. Ведь это же Авантюра! Один из лучших аналитических ресурсов некогда.  :(
  • -0.43 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

АЛЕКС... ( Слушатель )
28 янв 2012 17:17:38

я ещё раз вас минусну....ВСЁ ЭТО УЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ....финансовая атака.говорите...на КАКИЕ БАНКИ? на АЛЬФУ и ей подобные ?....Веселый ну это мы ещё ПИВОМ УГОСТИМ....Веселый....ЛЮБЫЕ ЯВНЫЕ их действия против ГОСТРУКТУР РОССИИ приведут к явным потерям для СТАТУСА ДОЛЛАРА, а если ещё и КНР подключится-- к его ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ....и кому от этого станет ПЛОХО? ...а КИТАЙ и рубли примет БЕЗ ПРОБЛЕМ....Подмигивающий
  • +0.77 / 14
  • АУ