Цитата: IMak
А я это...промежуточный...Для меня "крах" это падение номинала (в руБЛЯх)на 10% по итогам 2008 года ...
Бетонные халупы это не какие-то акции и вшивые деривативы - там надо размерянно и деловито все делать, пока
.............
нафиг площади - еще полгода как минимум строить, а то и год...в географическом центре города между прочим, на козырной улице... 8)
Сейчас конечно выручила предвыборная "деноминация" ИМХО власти сами дали отмашку , заметьте когда ВВП ее "отменил" , на пресскоференции чуть ли не в марте ... попутно закрыли глаза и раздавали сабпрайм через гос. банки или выкупали его на АИЖК , власти в принципе понять можно , получить перед выборами лопание пузыря не лучший выход , всё перенесли на лето-осень , в этом русле и лежат все решения , начиная от повышения ставок ЦБ , норм резервирования , АИЖК будет теперь выкупать закладные где у заемщика есть подверженный налоговой доход по справке 2 НДФЛ ;D.. ЦБ вон увлекательно режет денежную массу
http://www.cbr.ru/st…?Year=2008Конечно процесс будет происходит болезненно , поцоны купившие котлованы должны понимать , что они не получат НИЧЕГО , это объективная реальость они просто ПОСЛЕДНИЕ в пирамиде , нравится это или нет , успевшие одеть ипотечный хомут себе на шею должны понимать, что это исключительно ИХ проблема и исключительно ИХ выбор и что никто их не заставлял... Про кредитование девелоперов я просто не говорю , тут не фантастический форум