Суть времени Кургиняна.
2,434,386 23,253

romull ( Слушатель )
  02 фев 2012 11:56:26

Тред №386195

новая дискуссия Дискуссия  87

меня вот Ясина удивляет, я конечно понимаю, что дочь предателя и негодяя, но ведь больная женщина, должна была понять за что ей такие страдания выпали, нет, ту да же... Что у нас за паршивая инетелегенция, вечно она борется против своего народа, за какие-то недостижимые идеалы. (сама ведь говорит что она идеалистка). Готовы на кол этот народ посадить лишь бы свою утопическую мечту исполнить. Вот что страшно. Что ум их погряз в эгоизме и самолюбовании. Ведь посмотрите на Сванидзе, он же просто дрочит на себя любимого. Что ему объяснять? Все бесполезно! Таких только на Теплоход или Каторгу, ну или расстрел. Они ведь сами не отказываются применять эти же технологии. Вот Кажафи замучили, а они, либерасты, правозащитники и прочая и прочая, считают это нормальным. А не дай бог Ходорковских посадят, это всё.... это конец этого Мира, "Да проявится гнев Либерального Бога на головы Грешников".
Я не знаю. И спорить с ними бесполезно. И любви в них нет, и сострадания к ближним. Май кампф у них одним словом.
  • +0.47 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!