Цитата: Слоелолог от 02.02.2012 23:31:35
Вопрос Зорькиным задан креативным. Это они завывают о полной нелегетимности власти. У нас этого даже в намёках нет.
Вы похоже не понимаете что означают Ваши лозунги, или притворяетесь.
Вот один, второй по счёту
2.
ПРОТИВ КРЕМЛЯКремль в понимании многих людей как здесь, так и за рубежом - ассоциируется с суверенитетом России, с её государственностью, он сам по себе символ государственности по факту.И плевать что Вы думали когда так креативили, по факту в этом лозунге Вы слились в объятьях с теми против кого в пункте 1. И наплевали на свое же собственное написанное тут же
"ЗА НАШУ ИСТОРИЮ И СССР 2.0", просто слова Москва. Кремль - это есть и история и символ, как всей истории России, так и в особенности её советской части.
Так что он как раз по теме вопросов заданных Зорькиным.
Цитата: Слоелолог от 02.02.2012 23:31:35
.....
В санкционированом митинге нет ничего незаконного. Если мы при этом против чего-то, то тоже имеем право это заявить, без нарушения законодательства.
Зорькин, кстати, друг Кургиняна.
И о чём Ваше кстати? У меня к примеру друзья есть самых крайних политических взглядов как справа, так и слева, и ничего, обходимся без мордобоя и оскорблений.
Цитата: r01338 от 03.02.2012 01:57:17
Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
....
Ля-ля-ля...
Извини, но без "ля" не получилось: из песни слов не выкинешь. Зато без б...ля удалось обойтись, правда пришлось очень постараться.
Ну а как же без ля... ля... если в голове опилки. Так что ничего страшного, понимаю Вашу проблему.
Но Вы уж постарайтесь как тот самый Страшила, получить маленько другого вместо опилок, и тогда возможно увидите, что креатив без мозгов, махом меняет смысл всего ранее сказаного.