Футбол. Прогнозы, комментарии, оценки.
131,626 451

Vlad_R ( Слушатель )
15 июн 2008 01:40:23

Тред №38697

новая дискуссия Дискуссия  191

Выстояли, молодцы. Но так бездарно играть на контратаках больше нельзя - был бы решающий матч и соперник чуть понаглей - не миновать беды. Каждый навес в нашу штрафную - инфаркт.

С испанцами играли внизу, редко подавали, хотя как подача - так пожар. Сегодня наоборот - вдруг увлеклись забросами по воздуху, хотя все низовые передачи просто разрывали оборону греков. Да, наверняка тренер сказал, но нужно немножко погибче быть.

Игнашевич явно был к месту сегодня, поэтому и Колодин меньше дергался. Семак достаточно глубоко отходил, во втором тайме несколько потерялся, но суперпас дорогого стоит. Красивейший момент! Зырянов молоток, отбегал весь матч, полезен был и гол забил. Павлюченко активен, но нужно срочно увеличивать свой КПД, может с появлением Аршавина будет попроще.

А так - игра на твердую "четверку". Теперь решающий матч (уж точно) будет со шведами. Ничья нас не устроит, но оборона северян вполне себе уязвима.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ИванычЪ ( Слушатель )
15 июн 2008 02:00:13
Хороший анализ! Но нужно учесть, не взирая на заслуги команд, что на этом чемпионате ГРЕКИ-фуфло полное (не важно , сколько там у них побед было)и на нашей сборной по игре с ними ставить нам 4-КУ(?) это только по 10-и бальной шкале(!)
Ещё раз говорю, ШВЕДОВ нам не одалеть, если они сами нам не отдадут победу.
Надежда умирает последней, будем посмотреть....
Уже коментаторы по ящику одолели чушь нести про то какие мы "великие"
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vlad_R ( Слушатель )
15 июн 2008 02:54:39

Мне кажется, что у греков основная проблема - в мотивации. Все-таки в составе 8 бывших чемпионов Европы, а тут с какими-то пацанами соревноватьсяУлыбающийся В футбол, конечно, туповатый играют, забивая со стандартов, но опыта грекам не занимать. Со шведами могло и по другому выйти, если бы после аута за Ибрагимовичем хоть бы кто-то побежал (а, не царское это дело), а вратарь (ох, годы мои годы) прыгнул бы чуть пораньше (мяч летел метров 28, и не в самый угол). Ну, а второй гол был вообще цирковым номером.

Я писал, что сегодня будет много голов - ошибся. Шведы окопались у штрафной конкретно, 8-9 человек постоянно в защите. Повезло, что Ибрагимович забил, но он играет с травмой, так что его только тайм нашим нужно удержать (что тоже непросто). Зато Аршавин наверняка усилит позиционное нападение - без него и Погребняка как-то бледновато пока смотримся.

А насчет игры сборной... С защитой все ясно, а вот посмотрел бы я на тех же немцев, если бы у них Клозе получил травму, а Подольски был бы дисквалифицирован. Будем надеяться. Я ставлю на наших против шведов 2:1.
  • +0.00 / 0
  • АУ