Цитата: ИванычЪ от 15.06.2008 02:00:13
на этом чемпионате ГРЕКИ-фуфло полное (не важно , сколько там у них побед было)и на нашей сборной по игре с ними ставить нам 4-КУ(?) это только по 10-и бальной шкале(!)
Ещё раз говорю, ШВЕДОВ нам не одалеть, если они сами нам не отдадут победу.
Мне кажется, что у греков основная проблема - в мотивации. Все-таки в составе 8 бывших чемпионов Европы, а тут с какими-то пацанами соревноваться
В футбол, конечно, туповатый играют, забивая со стандартов, но опыта грекам не занимать. Со шведами могло и по другому выйти, если бы после аута за Ибрагимовичем хоть бы кто-то побежал (а, не царское это дело), а вратарь (ох, годы мои годы) прыгнул бы чуть пораньше (мяч летел метров 28, и не в самый угол). Ну, а второй гол был вообще цирковым номером.
Я писал, что сегодня будет много голов - ошибся. Шведы окопались у штрафной конкретно, 8-9 человек постоянно в защите. Повезло, что Ибрагимович забил, но он играет с травмой, так что его только тайм нашим нужно удержать (что тоже непросто). Зато Аршавин наверняка усилит позиционное нападение - без него и Погребняка как-то бледновато пока смотримся.
А насчет игры сборной... С защитой все ясно, а вот посмотрел бы я на тех же немцев, если бы у них Клозе получил травму, а Подольски был бы дисквалифицирован. Будем надеяться. Я ставлю на наших против шведов 2:1.