Казахстан & С А
3,082,712 12,936

J1oIIIkaMo3roFF ( Слушатель )
05 фев 2012 в 20:19

Тред №387378

новая дискуссия Дискуссия  159

1. Собственно с этим согласен
2. Ничего не будет, это использовалось на существующих казнетовских треккерах - фильтрация по IP в настройках клиента
3. Хост TOR Project уже закрыли, только что проверил. Шустрые какие. Хотя это мелочи. Остался китайский FreeGate. Качайте фригата, с него качайте ТОР и пользуйтесь сколько влезет. Устанут они его банить. Ну и кроме того, есть еще Билайн, думаю против него ничего сделать не смогут в принципе (если конечно не будет договоренности между КЗ и РФ), т.е. просто меняйте провайдера.
  • +0.05 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Марганцовка ( Слушатель )
05 фев 2012 в 20:37

Товарищ не о том речь ведете, прятки по смене IP или провайдера нам в РК сейчас не помогут, сменить провайдера во многих местах очень затруднительно, если не невозможно, также в РК этот закон применим к любым провайдерам предоставляющих услуги на территории страны, ну и последнее, трафик у нас внешний ограничен. Ну и что далее? Я тут говорю о том, что происходит тотальное ограничение в информации целой страны. Потому как знаю, и не раз сталкивался с таким, но раньше просто обходил, а сейчас мне просто терять нечего, пойду до конца и попытаюсь донести информацию до широких кругов.
  • +0.05 / 1
  • АУ