Цитата: arom от 07.02.2012 08:17:06
Смысл игры - 8. Митинг на Поклонной горе.
http://vimeo.com/36319871
PS Вот посмотрите митинг от начала до конца, как он на самом деле проходил, и попробуйте повторить изо всех сил навязываемое мнение, что этот митинг был во славу одного из кандидатов в президенты.
Кстати, те кто в силу коньюктуры или из личных предпочтений, стараются митинг представить именно так, то эти люди играют на руку оранжевым.
В том-то и дело, что собралось какое-то невероятное количество совершенно разных общественных организаций, просто людей не за этого кандидата, а именно обьединились против главной угрозы.
Каких только флагов я там не видел...
Какие-то бабушки с иконами, казаки, люди с плакатами в поддержку Путина, люди с красными флагами, люди с российским флагом, с флагами совершенно неизвестных мне организаций (после митинга они собирались вокруг своего флага и делали общее фото, причем с шутками, улыбками - это их кто-то заставил?-) подумать странно) люди без всяких флагов, люди с семьями ...
Вот ещё..Митинг начался в 13.00, но уже в 11.30 я еле вышел из метро, на Поклонной уже было столько народа, сколько я не видел ни разу в жизни. И это за полтора часа до начала!
И когда митинг закончилось, люди не сразу стали расходится, а ещё и плясали по русские народные песни.
То есть эти многие десятки тысяч при таком морозе не расходились до самого конца.
Удивительные ощущения после такого митинга..