Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,681 14,519

andrew83 ( Слушатель )
09 фев 2012 14:12:10

Тред №388717

новая дискуссия Дискуссия  51

Цитата: Murmur. от 09.02.2012 11:26:34
http://news.mail.ru/…frommail=1
Минприроды обнародовало список самых грязных городов России
Документ содержит список городов с наибольшим уровнем загрязнения атмосферного воздуха.
Всего он включает 36 населённых пунктов. Пятёрку самых грязных городов составляют Азов, Барнаул, Волгоград, Волжский и Москва.

Честно скажу. Глаза округляются, когда читаю такие строчки. Я в отличие от москвичей бывал во многих городах России. Каждый раз, когда приезжаю в Москву, если есть время, часов по 5 просто гуляю по городу. Просто удивительно чистый, зелёный, красивый и безопасный город. В большинстве остальных городов даже не хочется выходить на улицу. Кстати, Барнаул тоже не ожидал увидеть в пятерке. Конечно, во время торфяных пожаров было несколько затруднительно дышать, но в моём городке (пригород Новосибирска), такой же смог каждый зимний день.
По правде говоря, если бы не цены на жильё в Москве, переехал бы туда не задумываясь, одни плюсы (зарплата, близость к Европе, визовые центры всех стран, экология, тёплая зима, музеи- театры, хорошие школы и университеты тд. и тп.). Но за свою жизнь жильё я уже наснимался, больше не хочу.
  • +0.11 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!