Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,326 14,519

Катя Солнцева ( Слушатель )
09 фев 2012 17:15:03

Тред №388772

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: andrew83 от 09.02.2012 14:12:10
Честно скажу. Глаза округляются, когда читаю такие строчки. Я в отличие от москвичей бывал во многих городах России. Каждый раз, когда приезжаю в Москву, если есть время, часов по 5 просто гуляю по городу. Просто удивительно чистый, зелёный, красивый и безопасный город. В большинстве остальных городов даже не хочется выходить на улицу. Кстати, Барнаул тоже не ожидал увидеть в пятерке. Конечно, во время торфяных пожаров было несколько затруднительно дышать, но в моём городке (пригород Новосибирска), такой же смог каждый зимний день.
По правде говоря, если бы не цены на жильё в Москве, переехал бы туда не задумываясь, одни плюсы (зарплата, близость к Европе, визовые центры всех стран, экология, тёплая зима, музеи- театры, хорошие школы и университеты тд. и тп.). Но за свою жизнь жильё я уже наснимался, больше не хочу.

А по Праге Вы не гуляли, по Берлину, по Варшаве, по Кракову?.. Не хотелось туда переехать?..  ;) Ни разу не слышали: Съездил в Европу, там так здорово, хочу там жить?

Москва, так уж получилось - это отдельное от России государство. Поэтому, сравнивать Москву с Тулой, Рязанью, Новосибирском не совсем корректно...

Я вот полгода в метро не был, сегодня съездил и понял, почему люди маются в пробках.. Одни азиаты, просто караул... Хотя вру, 31 декабря ездил, но тогда я подумал, что наши все уже за столом или свалили, поэтому столько не русских... А оказалось, что нет... Их реально полно в метро... Трэнд у Москвы хреновый, вот в чём проблема... Вот я не вижу позитива в ИЗМЕНЕНИЯХ...

Ну а в плане инфраструктуры, не поспоришь... Столица ж... едрёнть...
  • -0.25 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!