Современные российские ВС
38,200,758 99,005

Эрдрауг ( Слушатель )
17 июн 2008 23:19:45

Тред №38892

новая дискуссия Дискуссия  67

ЦитатаЯ лично не в курсе, куда это мы "Хризантему-СЭ" продали. В ВС РФ она уже третий год поставляется, в отдельные противотанковые батальоны.

БлэкШарк, извиняюсь за занудство, а разве у нас сохранились оптб?  :-\ Я нашел только один, в составе бывшей российской базы в Ахалкалаки. Они находятся в подчинении непосредственно ОА и ТА?
Или же имелся ввиду отдельный противотанковый дивизион в составе мотострелковой дивизии?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BlackShark ( Эксперт )
18 июн 2008 00:20:34

Сохранились. Вы, очевидно, плохо искалиУлыбающийся. Картой в Ъ пользовались? Ну, на ней многого не хватает. Даже в европейских округах.

Да, армейского и корпусного уровня (не везде), либо фронтового подчинения (это уже полки, хотя вот их-то  очень мало... хватит одной рукиГрустный).

Но я-то имел в виду И дивизионы в дивизиях. Но забыл упомнуть, спасибо за подсказку.

Вообще, идея такая. Уровень фронт-армия - "Гермес-С", ниже - "Хризантема-С", еще чуть ниже - "Корнет-С" (который на базе БМП-3)...

Но, понятно, конструкции могут быть самыми разными (знаете же, как у нас бывает). Например, одна батарея в дивизионе на "Штурм-С", переделанном под "Атаку-С", вторая на "Корнете" или "Хризантеме".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Эрдрауг ( Слушатель )
18 июн 2008 08:33:33

Неа, справочником Ленского-Цыбина и гуглом.Улыбающийся Ъ такой мелочью не разменивается.
Шарк, на сколько я знаю в военкоматах есть база данных "Дислокатор войсковых частей", в которой указаны открытые и закрытые наименования воинских частей и их дислокация. К какой категории секретности он относится?
  • +0.00 / 0
  • АУ