F-22 Раптор
2,010,692 5,379

Plague ( Слушатель )
18 июн 2008 12:33:44

Тред №38938

новая дискуссия Дискуссия  214

Breeze я все понимаю, откуда у вас пустозвон такое жаление превозносить Раптор, вам Боинг денег дал за Pr
да я все могу допустить в его технологиях, я не специалист, Но зачем вы сидите и разводите вонь про то что F22 лучший в мире, причем с этим вяло спорят 2 человека и то не особо, а вы так яро его просто пиарите по черному по сути не обладая никакой реальной инфой вы даже не можете подтвердить скоростные хар-ки,я хочу просто спросить зачем вы это делаете??? я реально не могу понять смысл!

а похоже это вот на что:Неудачник из России уехал в америку и так прозибает, но признать, что он ноль собачий, не может и ему нравиться опускать бывшую Родину по любому вопросу, иногда доходя до идиотизма, но признать что либо хорошее он отказывается даже фактически и постоянно использует мантры, которые умпокаивают себя либимого!!! Тухло все это быть ненужным и никчемным! в противном случае трудно понять желание привозносить американское и опускать русское, етим даже пиндосы не занимаются на аналогичных форумах, пусть даже f22 лучше в 100 раз наших Сушек!!! доказали и что в итоге?, только доказали кому? русским? или себе, что там хуже, в итоге что получили?, ну лучше и что, зачем на каждой странице пеной исходить, я не поинмаю!

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ (не буду вас экономикой баловать, как например безконтрльный выпуск вечнозеленых) просто тотальный

Господа у американцев примерно 600 млр оборонный бюджет (сколько реально Бог знает), нам с ними ну ни как не тягаться
У нас 10 лет при алкаше и дегенеративных демократах убили науку наглухо, развалили ВПК который строила страна во многом себе отказывая, многое потерянно безвозвратно, а у пиндосов все было в порядки и развивались они ровно и секретов еще сколько у нас вывезли!!!
Не может быть скочка после такого урона внутри страны, но все будет, нужно время и еще раз время, нам ведь не только авиация нужна современная а и флот и ракеты и зрк и тд и тп

Я лично думаю, что средства надо вкладывать в новые технологии, а конкретно в ракеты новых классов и видов ведь
При плохом раскладе - скажем запуск 5 воевод и парочки "булавок" с северного полюса, не остановит ни авиациия ничего... если даже 10% боеголовок дойдут до цели (я думаю хороший результат) То половина америки будет курортом только для одноклеточных водорослей, а еще в течении 20 лет несколько десятков миллионов умрут от лучевой болезни и рака и еще половина терретории америки не будет пригодна для жизни + нехватка чистой воды и еды и тд... Аналогично будет и у нас на территории ПРАВДА!
(кстати еще одну булавку на всякий случай закинуть в британию, вот надо им все таки дать коленом под задУлыбающийся)

А вообще нет тем по которым наши лидеры не договорятся, даже с дебилами типа Макейны, я думаю смерть в итоге никому не нужна и затравленная планета!!! а с нами не будет как с Ираком с нами придеться менять СЛАВУ НА СЛАВУ!!!

Да пусть они 6 поколение делают и потом показывают в каждом фильме!!! ничего не изменить пока есть шанс, что долетит:)
КСТАТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС В КАДОМ американском блокбастере ЕСТЬ БРИТАНСКИЙ МОРПЕХ - по моему не сулчайно, я это к тому, что позор не смыть даже такой тупой рекламой, "плакать в плену и восхвалять врага это не смоешь"

Если бы 90е шли до сих пор мы были бы уже американской колонией!!! а пока как любят говорить на Иносми (собака лает караван идет)мы тихим сапом уже обогнали их по объемам продаж оружия! и ведь не трогают нас имено потому что боятся, а то давно бы сделали наш газ самым демократичным в мире! а пока у них крутой самолет под пол миллиарда и лазеры!!! а экономика задыхается и посмотрим, что они будут делать дельше с такой дорогой оборонкой в которой 60% накрутка и распил!

если что делитантски то сорри с профи не тягаться, я писал от души
Отредактировано: Plague - 18 июн 2008 13:49:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Sennary ( Слушатель )
18 июн 2008 21:55:09

Прослезился, а мне чтонибудь наваяйте.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Инженегр ( Слушатель )
18 июн 2008 22:23:42

Да-а, юноша явно не испорчен образованием.Веселый Но зато пишет душевно. И с огоньком.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ