Выбор России: текущая политическая ситуация
30,503,333 122,151

Статуй ( Слушатель )
11 фев 2012 13:32:11

Тред №389387

новая дискуссия Дискуссия  135

Цитата: Werner
А что вас так взволновало? Вам не всё-равно? В любом случае : и Кургинян и Путинцы против вас.

Бряхня. Путинцы за меня, а кургинянцы против. И доказательство тому - предыдущая резолюция митинга кургинянцев:
Резолюция митинга на Воробьёвых горах 24 декабря 2011 г.

Ах, какая замечательная "пропутинская" резолюция:
"В отпадении народа от власти всегда виновата власть.
Путин и Медведев. "Единая Россия" и ее гламурные прихлебатели, бегущие теперь, как крысы, с тонущего властного корабля. Впрочем, дело не в крысах, а в кормчих, неспособных спасти корабль. В тех, чей курс приводит к новой перестроечной смуте."

Только полные шизики, которые считают себя путинцами, ходят на митинги, где принимают такие оранжевые резолюции. И при этом называют это сборище антиоранжевым.  :)ВеселыйСмеющийся
Отредактировано: Мимохожий - 11 фев 2012 15:37:23
  • +0.48 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

NetGhost ( Профессионал )
11 фев 2012 14:44:09

А зачем на АУ-то????????

Почитал и охренел. Не, ну я подозревал, что с Кургиняном не все гладко, но вот камрады, которые ранее по ветке утверждали, что "да Кургинян просто оттягивает на себя коммунистов, отколовшихся от Зю, а так он хороший" - камрады, сходите по ссылке.

По ихнему получается, что Болотная и сахарный - это предвестники Перестройки-2, все пропало, иноземцы вертят делами в России как хотят, думские выборы были фальсифицированы и прочее.
И четкий вывод - виноват во всем Путин!

Я что-то как-то даже удивляюсь, как на Поклонной еще нормально все прошло. Видимо, СЕГ таки еще пока соображает, где свою чушь нести можно, а где лучше не надо. Пока.
  • +1.18 / 17
  • АУ

barmaley865-a ( Практикант )
11 фев 2012 16:16:27

А что ему еще говорить ?

Он оттягивает электорат КПРФ  , а не отколовшихся от "Молодой гвардии" в  "НАШИ" заманивает.Веселый Много коммунистов пойдет к нему , если он начнет гимны ВВП петь или проголосует за него?
Да никто не пойдет.

Да и что тут от него ждут ?
Да он левый и оппозиционер ,но он не оранжевый, был бы оранжевым , митинговал бы на болоте. Этого мало, чтоб относится к нему лучше чем к болотным?

Левая оппозиция по любому нужна, а раз нужна, то  лучше такая антизападная левая оппозиция, чем бандерлоги, слившиеся с оранжистами.

А многие тут похоже ударились в максимализм -все партии обязаны одобрять и хвалить Путина и баста и никакой оппозиции.
Все равно такого не получится-это утопия.
  • +0.47 / 15
  • АУ

NVA__ ( Слушатель )
11 фев 2012 19:04:00

Считаю вышенаписанное абсолютным мнением!
Всякие наезды на Кургиняна беспочвенны.
В России с фамилией типа Кургиншвили, Кургинсман,Кургинян - партийным фюрером, большой политической. партии хрен станешь
Чел умный - делает свое дело. А что  там провозглашает - дело тактики.
Главное результат!!
  • -0.12 / 14
  • АУ