Мировая Закулиса или Театр Теней
7,874,423 11,119

Вика ( Слушатель )
12 фев 2012 21:47:35

Тред №389762

новая дискуссия Дискуссия  189

Уже поступил один комментарий:
Цитата: Oslik
  -  Прочитал. Сделал промежуточный вывод, что эта инфа должна разорвать мозг читающего, перегрузить его. Основные посылы, что золота "в 10 раз больше", чем раньше считалось. Что некие силы стремяться инициировать 3 МВ, чтобы уничтожить 90% населения. И что доблесный Пентагон прям счас решает: сейчас начать арестовывать всех подряд, али немного погодить. Оказывается, есть какие-то "семьи", типа массонов, мнящими себя могущественными, и противостоит им банк Ватикана, и что доллары - пустышка, а всех нас спасёт мировое правительство и таинственный божественный квантовый вакуум... Короче, сумбур и шатания, шарахания в крайности. Пипец для зыбучих мозгов...

Пипец он может быть и пипец, но как-то все-таки хочется не ошибиться, чтобы не выплеснуть с водой ребенка.  Все-таки мировое правительство это тайна за семью печатями для человека простого, каким являюсь я и является подавляющее большинство людей на планете. Поэтому я как-то не тороплюсь отвергать все, что мне в диковинку. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с).
  • +0.15 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!