Выбор России: текущая политическая ситуация
30,501,476 122,149

Fenix ( Слушатель )
13 фев 2012 02:49:31

Тред №389846

новая дискуссия Дискуссия  55

Лгун Серега

- А поход Оксаны Дмитриевой к американскому послу, который произошел в очень уж "неправильное" время? Многие ваши сторонники были возмущены этим…

- Если бы 4 июля (День независимости США – авт.) кто-то встал с телекамерой у входа в посольство США, он бы заснял целый парад депутатов "ЕдРо", членов правительства России и очень многих людей, которые пришли туда. Мы что, в состоянии войны с США? Нет. Это первое.

Второе. Оксана Дмитриева говорит: она считала необходимым донести до посла простую информацию – у нашей партии голоса украли, но учить нас демократии не надо, сами разберемся. Но, когда Оксана Генриховна туда пошла, она не поставила меня в известность – я узнал об этом из новостей. Я ей сказал: вольно или невольно вы сделали так, что это выглядело как подстава. Я понимаю, у нее были самые благие намерения. Она – уважаемый политик, ее хорошо знают на западе и не раз приглашали в разные посольства,. Она всегда проводит пророссийскую линию. Но в целом получилось не очень хорошо. Оксана это тоже поняла, она мне сказала: да, она не подумала, что это может неудачно наложиться на президентскую кампанию…
http://ru-anti-krizi…tml#cutid1

Первое.Поход был не 4 июля.И компания соответствующая.
Второе. К Байдену Дмитриева прошлой весной тоже ходила рассказать об украденных голосах?

Стащил здесь:http://alehano.livejournal.com/195322.html
  • +2.24 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

NVA__ ( Слушатель )
13 фев 2012 12:18:50

Отличная идея! Надо этим летом сделать. Объявить об этом и посмотреть сколько придет радетелей за Пиндосию?

"Я скакала за Вами 4 дня ,что б сказать Вам ,как Вы мне безразличны" (с)
Верим!

Специалист по посольствам? Уважаемый политик? Благие намеренья?
Михалыч! А где : "Мамой клянусь!"

Вот оно чё ,Михалыч!  А у Грязного Гарри с Рыжковым тоже  голоса украли?

Михалыч!
Ты фантастический...  А.Носик!
  • +1.17 / 13
  • АУ