Цитата: AndreyK от 13.02.2012 13:24:04
Уважаемый, я уже говорил на ветке, что до тех пор пока они оставляют преамбулу такой как она есть, говорить нечего.
По их мнению, следующему из преамбулы - все эти двадцать лет страна идет под откос.
Это как бы помягче сказать - вранье обыкновенное.
Притом на любое возражение или уточнение идет словесный обвал о сортах откоса и падения.
Вот это и есть упертая до безумия позиция.
Что толку обсуждать пункты, (где большая часть о том что хорошо быть здоровым и сильным, чем больным и слабым, а немногие об действиях или утопичны или их тупое исполнение в соответствии с декларацией просто разрушит Россию), когда сама база маргинальная до безобразия, и не имеет ничего общего с реальностью.
Мне кажется разумным остановится на следуещем фрагменте Вашего поста:
"По их мнению, следующему из преамбулы - все эти двадцать лет страна идет под откос.
Это как бы помягче сказать - вранье обыкновенное".
Насколько я понимаю, отличие вашей позиции от позиции СЕК заключается в определении понятия "откос". После этого будет понятно кто из вас врет: Вы или СЕК. Насколько я помню СЕК, утверждал, что ВВП только приостановил, то что осуществил меченый, ебанько, чубайс, гайдар и пр. свора мародеров. Если Вы посмотрите отчеты МЭРТ, Вы увидите, что СЕК говорит правду, более того, несмотря на колоссальные вливания государственных денег, денег русского народа, после непродолжительного периода восстановительного роста спроса, появились явные признаки начала очередного спада/стагнации.
В чем Вы видите разворот тенденций? Не приостановку, а именно разворот? Я вижу только гримировку разлагающегося трупа. Да все становится чуть по цивильнее, но суть-то не меняется, ни в образовании, ни в медицине, ни ЖКХ, ни в судах, ни в МВД, ни в тарифах, ни в ИПЦ, и т.д., с чем обыватель сталкивается каждый день. Где разворот тенденций? А хлопец уже 12 лет рулит.