Выбор России: текущая политическая ситуация
30,501,497 122,149

Schreibikus ( Практикант )
14 фев 2012 15:37:14

Тред №390354

новая дискуссия Дискуссия  78

Мечты болотников:

http://www.youtube.c…n8JuLIJMVw

Креативный наброс, чО.  :D

Только не дождутся.  8)
  • +0.53 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Акул ( Слушатель )
16 фев 2012 01:51:29

Кажется нашел вариант правильного реагирования на данный наброс. Когда посмотрел данный ролик, то первая реакция, чего уж там скрывать, - дикая злость. Тещу поставил по стойке смирно, сказал пусть только попробует мне про голосование за Зюганова заикнуться. Двум своим студентам-оболтусам - если не принесут сфотанные на сотики  в кабинке для голосования правильно заполненные бюллетени - то будут жить на одни стипендии. Жена вообще дома сидит, от меня зависит. И никто не пикнул, так как вид у меня был в тот момент диковатый.

Сегодня подошли ко мне на работе двое знакомых... из либералов. Ржут, пытаются по этим роликам подколоть. Я им сказал примерно следующее.

Вы ребята как были дебилами, так и остались. Путин победит, но нужна победа в первом туре и с солидным процентом. А для этого надо мобилизовать сторонников, многие из которых, хоть и сторонники, идти не собирались, потому что "Путин и так победит". Поэтому можете и дальше ржать, но этот ролик был не для вас. Теперь все сторонники Путина не просто сами придут, но еще и всех своих родных "построят". Потому что такой ролик - плевок в душу всем сторонникам Путина. А ответить в этой ситуации, чтоб душа не болела, можно только тотальным голосованием за него. Что мы все и сделаем 4 марта. А вы, дерьмократы хреновы, никогда дальше своего длинного носа не видели, в чем я сегодня еще раз убедился...

Ребятки как-то сразу сникли...
  • +1.30 / 38
  • АУ