Выбор России: текущая политическая ситуация
30,501,564 122,149

AndreyK-AV ( Специалист )
14 фев 2012 15:57:07

Тред №390358

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: PH55
Вы надо мной издеваетесь?

А Вы?
Во первых,
Это месть такая изощрённая? Где Глазьев пишет про приватизацию по идеологическим причинам? Он пишет про ситуацию, которая сложилась у нас в стране, про проблемы частной собственности в России. Но при чём здесь идеологи? По идеологическим причинам, это значит, что будем приватизировать не смотря ни на что.

"Приватизировать несмотря не на что" это и есть то что происходило в 90! Это именно приватизация по идеологическим причинам, несмотря не на что.

Во вторых
В том случае, если я буду заниматься этими вопросами, могу вам сказать, что мы все планы по приватизации доведем до конца, кто бы здесь ни упирался и что бы ни говорил. Потому что это сделать нужно, даже по идеологическим соображениям, стесняться здесь нечего»(с)
Автора цитаты узнали? Найдите концептуальные отличия от подхода приватизаторов 90х?

В третьих вот этим
..... Я же хочу увидеть что-то о приватизации по идеологическим соображениям. Кроме, разумеется, медведевского "это, в конце концов..."

Вы просто оскорбляете главу государства.
По Вашему что он просто балаболит? Или для красного словца?
И это в момент апогея предвыборной борьбы.
Вы похоже именно за балабола его считаете, раз  такие мягко говоря аргументы.
То он у Вас просто ляпнул про время, да так, что теперь все сторонники с тряпками бегают, подтирают.
То теперь, просто ляпнул про приватизацию.
А Вы представляете сколько неопределившихся или склоняющихся проголосовать за Владимира Владимировича, из-за этого поставят галочку за Зю или Ми или Жи.?

Вот я представляю, потому что слышал. И как пример приведу, предприятие только только вылезло из ямы куда его загнала приватизация 90х, попало в одну из ГК, делает уникальное оборудование и для авиации и для космоса, ряд позиций только у них и производится. Народ стал получать "бешенные деньги", на уровне начальников цехов аж до 25тыр, а на уровне токарей и до 15тыр доходит. Я про то что от предприятия по корешку, а не с шабашек и тому подобного. Словом народ только только начал верить надеяться что выход из безнадеги есть, что придут молодые, и тут это, как Вы там сказали  медведевского "это, в конце концов...".
Вот люди просто в ауте.
Потому что для них - приватизация по идеологическим мотивам, социальный аутизм(с), или называя вещи своими именами - нищета, безработица и медленная смерть. И ничем Вы их не переубедите, просто наелись они за годы лихолетья.

И хоть Нам не дано предугадать Как слово наше отзовется. , не для первого лица ядерной державы эти слова.
  • +0.60 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!