Цитата: Anton T
В таком случае, по-моему, Бубличек была недалка от истины.
Вилежаня у меня с сегодняшнего дня в игноре, а вам прокомментирую. Только что во Взгляде опубликована статья, в которой рассказано, как уважаемых людей, много сделавших для русского киноискусства (Фрейндлих, Табаков, Евгений Миронов), травят за то, что они поддерживают Путина. А если говорить иными словами, травят за то, что у них есть своя точка зрения на окружающее. Травят за то, что они посмели отклониться от мейнстрима, принятого в их среде. То же самое сейчас происходит в любой гуманитарной профессиональной сфере. И не дай бог таким вилежаням, вальяжно обсирающим за клавой заслуженных и уважаемых людей, подвергнуться такой же травле, - когда перетают с тобой здороваться давние друзья, когда на тебя практически показывают пальцем, когда тебя стесняются собственные дети. Я бы посмотрела на такого вилежаню - где была бы его смелость и в какой бы помойке он спрятал свои убеждения. Я знаю, о чем говорю, я сама функционирую в очень похожем окружении, хотя и не в артистическом.
Так называемая гуманитарная демократическая интеллигенция - абсолютные фашисты. И подыгрывать им, в любой форме, хотя бы просто бездоказательным обсиранием не согласных с ними людей, -
подлость. О чем я вилежане и сообщила. Вместо того, чтобы извиниться, оно настаивает на своем.
В игнор.