Выбор России: текущая политическая ситуация
30,503,590 122,153

xoxol_d5699a ( Слушатель )
15 фев 2012 15:10:22

Тред №390672

новая дискуссия Дискуссия  104

Чулпан Хаматова снялась в ролике "За Путина". Блоггеры уверены: "Ее заставили, это ради детей"

По мнению многих блоггеров, актриса согласилась на участие в президентской кампании под давлением, чтобы не потерять госфинансирование своего фонда

"Мне кажется, или Чулпан действительно едва сдерживала слезы, записывая этот ролик? И вряд ли это слезы радости от сотрудничества с кандидатом", - написал в своем блоге журналист радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев, который одним из первых обратил внимание блогосферы на новое видео

"Это наша вина. Всех и каждого в отдельности. Что это святое существо ради больных детей должна делать такие вещи", - пишет журналистка Ольга Бакушинская.
den_moscow_82: "Все это гадко. Как будто присутствуешь при изнасиловании:-("

sharlatan74: "Не изнасилование, а взятие заложников. Понятно же, что, если фонду Хаматовой создадут проблемы, это приведет к смерти совершенно конкретных детей"

sanidavo: "Заставили. Только денег ей никто не предлагал, а, наоборот. В жесткой форме наехали на фонд ее "подари жизнь" с угрозами закрытия счетов и уголовными преследованиями. Был прямой и жуткий шантаж, которому нельзя было поотивостоять, учитывая, что несколько детей уже находились в стадии лечения их надо было прлдолжать финансировать"

tsarev_alexey: "Да, ее осуждаmь языk не nоворачuваеmся. Поmому чmо она uдеm на эmо неnоmребсmво не uз-за денег"

mb_shka : "Она спасает детей которым уже помогает ее фонд, но сколько их остается за бортом (жизни!), в результате существования СИСТЕМЫ, за которую она агитирует"

ooxus: "Детей конечно жаль, но это не оправдание, чтобы лишать других детей будущего!!Грустный(("
http://newsru.com/ru…atova.html

ЕВО ПЫТАЛИ! (цы)СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
  • +0.74 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Bublichek ( Слушатель )
15 фев 2012 15:16:18

Ребят, вы смеетесь, а знаете, каково сейчас этим людям? Я вот думаю - нет ли какой-нибудь возможности выразить им поддержку. Ну типа в социальных сетях добрые слова написать, в блогах. Просто чтобы они не чувствовали себя наедине с этой сворой. Если кто придумает, как, и знает, куда, скиньте адреса.
Понимаете, на миру и смерть красна. Умереть в ходе кавалерийской атаки - это одно, а терпеть насмешки и издевательства в повседневной жизни, - это совершенно другое. Это и есть гражданское мужество, извините за пафос.
  • +1.91 / 37
  • АУ

zee ( Слушатель )
15 фев 2012 15:39:46

Этим людям полагаю вполне нормально. Не стоит преувеличивать. Если один или два клоуна что-то написали, это не есть общественное мнение, а не более чем мнение клоуна получившего возможность высказаться. Вот, например, Вилежаня имеет возможность высказываться тут, а другой типо того в эфире. И что, за каждого такого надо прощение просить у всех в кого они кинули овном? Думаю лишнее это. Общественное мнение будет ясно 4-го числа, да и сейчас можно на вциом и фом посмотреть. Причем там прослеживается динамика этого мнения, и насколько я понимаю, чем сильнее вонь и пена от отдельных организмов, тем общественное мнение все более однозначно. Уже к 70% подбирается.
  • +0.08 / 5
  • АУ

barmaley865-a ( Практикант )
15 фев 2012 15:40:33

Шантажировали: кровавый ВВП пообещал лично поломать детям все игрушки, задушить кошку и растерзать любимого хомячка.Веселый
  • +0.40 / 13
  • АУ

PH55 ( Слушатель )
15 фев 2012 16:02:06

Тут кто-то цитировал Киплинга про бандерлогов. Интересно, что имел в виду Путин, когда назвал всю эту шушеру бандерлогами?

А я решил послушать свой внутренний голос. Как я отношусь к музыканту Юре? Как к музыканту, очень хорошо. Человек отмечен богом, но лучше бы он остался просто музыкантом. Вот Юрий Назаров снялся в ролике Миронова, его тоже заставили? Наверняка заплатили, но участвовал он в этом, скорей всего, вполне искренне. Сыграл, кстати, весьма плохо, но я по-прежнему очень люблю этого артиста. И я уважаю его выбор.

Что со мной не так?
  • +0.23 / 9
  • АУ

AEro ( Слушатель )
15 фев 2012 16:12:06

Зарекался вообще писать до итогов выборов что-либо на тему, касающуюся выборов, но сейчас выскажусь. Эту вакханалию надо прекращать. Всех этих Бакушинских, Варфоломеевых пора отстреливать. И всех подпевающих. Это уже не люди, а животные. У них уже абсолютно ничего святого нет.
  • +0.98 / 26
  • АУ

Ирина И. ( Слушатель )
15 фев 2012 16:45:15

Это не наш метод
  • +0.03 / 8
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
15 фев 2012 20:56:41

Не уверен, что непременно стрелять, но всем этим блоггерам надо отвечать симметрично.
Они вишь уверены.
А я уверен, что все они пидарасы (пусть и не все из них проткнутые), буду пиарить эту точку зрения где смогу и призываю последовать моему примеру.
  • +0.62 / 17
  • АУ

romull ( Слушатель )
15 фев 2012 16:29:14

У нас Блоогеры это уже святоши, коим чужда ложь и деньги? Скоро, наверное, вместо преславутого - "эксперт", будут писать "блогер" , так не далече и до полного маразма "уважаемые" СМИшники. Да, ненависть это то чувство, которое я испытываю к ЭХУ и лично господину Венедиктову, и мне не нравится система, которую выстроил Путин, только потому, что нельзя вечерком подкараулить этого Веню и набить ему морду, а так же всем лихаимным блогерам! Да такая система действительно требует перемен! >:(
  • +0.68 / 18
  • АУ