Выбор России: текущая политическая ситуация
30,501,881 122,149

mona ( Слушатель )
15 фев 2012 15:29:12

Тред №390677

новая дискуссия Дискуссия  59

Мне все же как человеку техническому (хотя и не без творческой жилки  :)) интересно что вся эта шушера будет делать дальше, после выборов? В том что Путин выиграет  сомнений у меня лично нет. И им прийдется существовать в совершенно другом социуме. Думаю до сих пор всякие извращения выкидышей либеральной тусовки 90-х обществом и Путиным прощались, не до того было, экономика, армия, беспризорники...
Но после их публичного морального стриптиза если даже Путин не накажет, то те же токаря-слесаря-монтажники как-нибудь, но дадут по морде. Превратились же все светочи либерализма типа Евтушенко и Солженицына из народных трибунов в дешевых клоунов. И НИЧЕГО с этим поделать нельзя, как ни пиарься. И если те имели возможность свалить на Запад и неплохо там пристроиться, но эти-то клоуны что будут делать? Невидимые блоггеры имеют работу, но публичные люди же живут с народной любви. Неужели видят себя этакими непотопляемыми броненосцами? Но перед глазами куча примеров, для думающего человека достаточно...
У меня нет ответа, кроме того что они полные кретины с нарциссическим уклоном.
  • +0.57 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!