Выбор России: текущая политическая ситуация
30,501,982 122,149

Alex_B ( Слушатель )
15 фев 2012 20:08:24

Тред №390775

новая дискуссия Дискуссия  53

Цитата: E_A_E
Вы форум по-диагонали читаете?
С чего началось - не читали? Поясню  - зашла речь о том, что митнг многие ездили по разнарядке. Тут-же некоторые стали доказывать, что такого не может быть и там были одни добровольцы.

Так. Кратко. В Воронеже я на митинг "за Путина" ходил. Без ансамбля, сам ..ля. Теща моя - учительница. У себя в школе она про разнарядки на митинг даже НЕ слышала. Дочка у меня занимается в двух секциях при "доме пионеров" - от их персонала я тоже ничего подобного не слышал. И кстати, ничего подобного про то, как бюджетников заставляли голосовать на думских "правильно" - от самих бюджетников я НЕ слышал. Хотя и спрашивал.

Мой краткий отчет с митинга здесь. На фотках видны черно-желто-белые флаги - их что, по разнарядке пригнали?

У моей тещи пенсия около 13 тысяч, у ее мамы (еще жива) - 13,5 тысяч. Теща еще работает - хочет класс до выпуска довести, получает около 13 тысяч - хотя часов у нее без фанатизма, классное руководство.

Сколько получали, с какими задержками, и как жили учителя в 1999-2000 годах - я помню на примере своей тещи и своей жены. Уровень жизни по сравнению с 2000 годом таки поднялся если не на порядок, то очень значительно. И это несмотря на то, что суммарно жировки зимой около 4 тысяч в месяц, летом меньше (частный дом, отопление и горячая вода у нас автономные, газом).

Так вот, хочу сказать вам, что практически все хорошее в стране и у ее населения после 2000 года - это благодаря политике и деятельности товарища Путина. Приди к власти в 2000 году тот же Зю - мы бы уже были Верхней Вольтой, причем без ракет.

Можете и дальше морщить попу, но пли-и-из, без обобщений жизни своей тяжкой на все население. Отучаемся говорить за всех.

Да, кстати, в 1999 году в Воронеже средне-приличной зарплатой считалось от 200$. На 100$ вчетвером можно было прожить только с хлеба на квас и две пары носков на год растягивать. А ты тут по профилю вроде как из Москва-Зеленоград. Или таки попейте глицин для улучшения памяти, или кончайте ненаучно фантазировать.
Отредактировано: Alex_B - 15 фев 2012 20:14:28
  • +1.16 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!