Новый термин родился - "оранжижа".
Цитата15 февраля 2012 Сергей Крайнев
Прости меня, Чулпан! Я должен это сказать.
Только что я увидел твой ролик в поддержку Путина.
У каждого – свой мотив. Я верю в твой. Честно и искренне. Ты – умница и чудо. И Дина Корзун тоже. Вы не стали наслаждаться жизнью рашн селебрити, а, оглянувшись, увидели вокруг себя боль и страдание. А увидев, решили отдать часть своей жизни – с кровью, потом, слезами – маленьким человекам, почти обреченным. Вы стали биться за их жизни. И стали побеждать. Не всегда. Но каждая такая победа не сравнима с триумфальным спектаклем или оскароносным фильмом. Это выше. Выше многого.
Кланяюсь за это тебе, Чулпан, Дине Корзун и вашим соратникам.
Не знаю, что заставило тебя сказать в камеру слова В ЗАЩИТУ Путина. Именно в защиту. Потому что нынче это становится уже гражданским подвигом. Ты рисковала. Рисковала попасть в немилость к стаду митингующих интеллектуалов. (Жесть!)
И все-таки сказала.
И случилось чудо. Тебя не распяли и не пригвоздили к позорному столбу. Не облили помоями и не поклялись на билле о правах, что боле никогда не придут на твои спектакли.
Случилось чудо со знаком минус – тебя объявили ЖЕРТВОЙ ПУТИНА! Оранжижа сделала из тебя свою мученицу в битве с кровавой гэбней.
«Ее заставили! Ее шантажировали! Ей пообещали съесть всех ее больных младенцев!»...
http://www.odnako.org/blogs/show_15881/Комменты тоже в порядке.
p.s. Риторически-эмоциональное
А слабо этим ...эээ... радетелям за щастие народное не языком и другими частями тела болтать на экране, а построится в колонны попартийно да и пойти сдать кровь в этот медцентр. >:(
Козлы.