Выбор России: текущая политическая ситуация
30,501,982 122,149

NetGhost ( Профессионал )
15 фев 2012 22:32:17

Тред №390842

новая дискуссия Дискуссия  50

Упоминал как-то о развлекательном ресурсе для офисного планктона dirty.ru.
Для тех, кому фейсбучеки, твиттеры и вконтактики все равно не помогают убить полностью рабочее время.
С началом выборов ожидаемо превратился в чернушечную помойку. Что по контенту таскаемых туда "новостей", что по уровню их обсуждения - "ПЖИВПЖИВ" это вершина интеллекта и рукопожатности.

Но и там реееедко, но встречаются нормальные люди. Тем приятнее найти вот такую вот жемчужину среди кучи говна:

ЦитатаЕсли вы заметили, то я ничего не говорю о правильности или неправильности участия Хаматовой в агитации за Путина. Я говорю о предоставленных нам фактах.

А теперь лирическое отступление, достало просто.

А хотите, я расскажу вам, почему вот такое отношение — это пиздец всему? Причем безотносительно Путина, и даже власти. Потому, например, что прочтя вот такие вот статьи многие хотят отсюда валить. Ну а как не валить, когда кругом пиздец. И все хотят валить. Но никто не свалит, потому что не могут. Нет денег, возможностей, тупо страшно. Многие говорят о том, что надо валить, а валят единицы. Хотя некоторые вполне может. Почему?

Ну а раз от этой страны ничего хорошего ждать не приходится, то зачем ради нее напрягаться? Зачем её развивать? Зачем работать на благо этой страны, все равно ты готов свалить. Поэтому можно плодить вокруг себя говно. И глядя на это говно все остальные будут плеваться и хотеть свалить. И растет и ширится порочный круг говна. А когда ты пытаешься бороться с говном, говно обижается и называет тебя кремлеботом.

• +0.59 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!