Выбор России: текущая политическая ситуация
30,502,003 122,149

Советский ( Слушатель )
15 фев 2012 23:28:03

Тред №390874

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: Trilobus
А я Советского плюсанул — настолько милый и незатейливый троллинг на фоне всего остального занудства, что аж настроение после работы поднял.
Советский, пиши еще, не подкачай, я в тебя верю.

Да мне в общем то пофиг, я не собираюсь доказывать ничего - высказал то, что рассказал хороший знакомый, и всего то. Не нравится - пусть будет по вашему, не было ничего такого. Но думаю, что некоторая толика критического мышления должна быть у человека. Кроме хомячков, троллей, и прочих интернетозависимых на форумы иногда пишут обычные люди, далекие от виртуального срача.Подмигивающий
Вот тут проскакивала инфа про аферу Навального и нашего губера Белых - мне это было интересно, так как я сталкиваюсь по работе с Кировлесом. Разговаривал с главбухом местного филиала этой конторы. Так и говорит "москвичи развалили предприятие". Поувольняли народ, оставшимся зарплату перевели на серые схемы, перепродают делянки левым фирмам, уходят от налогов. Боится дальше работать,  говорит как бы на нары не загреметь из-за этих авантюристов, в общем весело.
p.s. Просьба не упражняться в язвительности, писать долго больше не буду, ибо читатель.
Отредактировано: Советский - 15 фев 2012 23:33:13
  • -0.35 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!