Выбор России: текущая политическая ситуация
30,501,969 122,149

AlexSilver ( Слушатель )
16 фев 2012 03:40:36

Тред №390913

новая дискуссия Дискуссия  104

перепост моего ответа с другого форума:

ЦитатаКстати вот такой прикол: недавно разговаривал с одним из старых дорожных чиновников приближённым ранее к к "кормушке", отрабатывает чел последние дни, заставили написать заявление на увольнение, причём чистят всю контору, прямо скажу это нонсенс, раньше его "со товарищи" было не сдвинуть никакими силами. Это результат того что власть почувствовала что грань близко и зашевелилась. Если бы мы все "пели ей дифирамбы" хрен бы что сдвинулось, так и царствовали бы "лёжа на боку".

А я скажу больше - после 4 марта, а еще точнее после мая, когда Путин станет полноправным президентом, начнется достаточно жетская и большая "чистка" среди всей вертикали.

Я вот все думал, нафига Путин дал возможность всей этой оранжевой бодяге случиться - ведь еще год-два назад было прекрасно понятно, что попытка устроить "цветную революцию" в России будет. Точно также уже тогда было известно, кто и как это будет делать - все фигуранты давно известны. Более того, я даже не исключаю того, что некоторые из них могут вполне себе "работать" на два фронта - т.е. как бы, работают на госдеп, а на самом деле, только делают вид и осваивают госдеповский "бюджет", будучи агентами "Кремля". Накрыть и не дать развиться всей этой "компании" за пару-тройку месяцев до выборов было достаточно легко и просто. Ан-нет - Путин решил сделать все по-своему, разыграв очень интересную радио-игру. Теперь цели этой радио-игры постепенно стали вырисовываться.

И одна из основных целей - это, как раз, перетряхивание "вертикали" и освобождение ее от наиболее одиозных фигур. При этом, даже не понадобится "бороться со взятками" - только намекнут и те, которым надо будет уйти быстренько соберут манатки и тихонько, "по собственному желанию" побегут к себе на дачу, чтобы только не было хуже.

Нет, конечно, будут громкие дела и посадки, причем, может быть, даже из ближнего окружения - это для острастки всем остальным, ну и в качестве наглядного пособия. Причем, все это будет под припевом "Народ требует!"

Примерно такие же чистки, скорее всего, ожидают и "Единую Россию". Не думаю, что будут создавать новую партию - скорее всего, подчистят эту.

Вторая цель - возвращение денег в страну. Как именно это будет сделано, я пока не знаю. Но намек уже сделан и намек достаточно серьезный. А дальше, скорее всего, также будет пару громких дел, с возвращением денег на родину - остальный все поймут сами и сделают все, как надо. Также рефреном - "народ требует!"

Третья цель - наведение порядка в СМИ, агенствах и неправительственных организациях, а также принятие законов о недопущении инстранного вмешательства во внутренние дела страны. И тоже с рефреном "народ требует!"

Есть еще порядка 5 целей, которые стали намного легче-достижимыми после всей этой свистопляски. Так что все происходит вполне по плану "кровавого режима"Подмигивающий как мне кажется.

Кстати, и требования отмены выборов в парламент Путин может использовать - скажет. Вот, народ считает, что выборы были "нечестными" - надо этот парламент распустить и провести, скажем, в конце этого года новые выборы, избрать новую думу, по новым правилам. В результате, партия Путина, как бы она не называлась, соберет конституционное большинствоПодмигивающий  

Вот такие мысли мне мыслятся на подходе к выборам. А сами выборы пройдут организовано, при большой явке избирателей и порядка 60-65% проголосуют за Путина. Кстати, высокая явка будет одним из прямых следствий оппозиционных выступлений. Причем, чем больше оппозиция выступает и наезжает на Путина, тем больше будет явка и тем больше голосов наберет Путин - вот такая вот "обратная связь" получается.

А получится такая "обратная связь" именно потому, что большинство не хочет никаких революций, а хочет спокойного эволюционного развития страны. В настоящий момент такое эволюционное развитие страны может обеспечить только Путин.
Отредактировано: AlexSilver - 16 фев 2012 03:47:30
  • +1.92 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!