Выбор России: текущая политическая ситуация
30,502,021 122,149

Билли Бонс ( Слушатель )
16 фев 2012 07:24:20

Тред №390916

новая дискуссия Дискуссия  74

Почитал сообщения некоторых "товарищей" о том, что бюджетники сгонялись на прошедшие парламентские выборы (что заставляли брать открепительные и сдавать их, вроде так), на митинги по разнарядке сверху и вставлю свои 5 копеек, как бывший чиновник одного из органа исполнительной власти субъекта РФ. Хорошо помню выборы президента 2008 года. Нас тогда начальник на оперативке в пятницу, перед тем как уйти на выходные, попросил прийти в воскресенье на выборы. Не говорил за кого голосовать надо, а за кого не надо. Просто прийти и проголосовать. Во время последних выборов в декабре 2011, даже такой просьбы не было. Я специально обратил на это внимание, потому что видел градус напряжения в обществе и визг хомяков, будто бы всех чиновников заставят голосовать за ЕР. Я не утверждаю, что всех госструктурах тоже так было, но как небольший штрих в общую картину.
  • +1.23 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Missiler ( Слушатель )
16 фев 2012 14:04:13

И я добавлю 5 копеек как сотрудник ФГУП. На оборонных предприятиях Москвы и Подмосковья (Алмаз, МИТ, Хрун, КБТМ, КБМ и нек. др.) - везде, где работают мои одногрупники (и я в том числе) - нигде никто никого идти на выборы не заставлял. А хомячки... Они, фантазируя про власть, всегда по себе судят.
  • +1.37 / 28
  • АУ