Суть времени Кургиняна.
2,433,892 23,253

sanches ( Слушатель )
  16 фев 2012 10:51:14

Тред №390948

новая дискуссия Дискуссия  95

Цитата: GoDleSS
Возврат - движение назад. А двигаются вперед.
Восстановление территориальное и построение новой социальной модели с учетом опыта старой, но не возврат устаревшей модели.

Что сложного к пониманию?

ничего.
когда лозунги обрастут программами действий (комплесными) тогда станет понятно и будет чего обсуждать.
Пока с программами туговато, ибо даже на вопрос где деньги взять  - то есть по сути вопрос о бюджете - внятного ответа нет.
Большевики тоже много чего в 17 году наобещали....
"По делам их узнаете их"
  • -0.07 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

r01338 ( Слушатель )
  16 фев 2012 12:43:58

Не желаете объявить лозунгами и программы ЕдРа и ВВП? Ну или кто там для вас авторитетен. А может вы вообще ни одной политической программы в своей жизни не читали? Доказывайте давайте, что там программы, а здесь - лозунги.

Цитата
Пока с программами туговато, ибо даже на вопрос где деньги взять  - то есть по сути вопрос о бюджете - внятного ответа нет.

Вы же сами признались, что не экономист. Сдается мне, что нам - не экономистам, в это дело лучше не лезть без нужды. Только все опошлим.  :)

Но если у вас такое мнение, что оно "не взлетит" - валяйте, доказывайте, только без пошлых ИМХО, выдаваемых за неопровержимые доказательства. Если же не в состоянии, то...

Ну вы поняли.

Цитата
Большевики тоже много чего в 17 году наобещали....

И что характерно - выполнили. Или для вас ИВС в брехунах ходит? Или он не большевик?

Цитата
"По делам их узнаете их"

Смотрю я на ваши "дела" в этой ветке и чувствую, что знаю вас уже давно. Ну не вас конкретно, а вашу тролличью породу.  :)
  • +0.01 / 12
  • АУ