Всех приветствую. Некоторое время отсутствовал на сайте, потому что в последнее время увлёкся разгоном хомячья на форуме газеты.ру. Их там видимо-невидимо. Раньше не верил, но сейчас понял , что там десситно тупни у которых аргументация одна "продался нашистам", "сколько платят за коммент", "среди моих знакомых нет никого кто за путина" ну и т.д. Т.е. я раньше вообще по таким местам предпочитал не ходить и смотрел более серьёзные сайты и обсуждения.
А вот тут ну захотелось мне чего-нить лёгкого и простого. Может я так нервы успокаиваю, не знаю...
Вывод сразу.
1. либеройды десситно используют программы-генераторы для спама. ловил за руку, 2 абсолютно одинаковых камента, с одной и той же ошибкой в разное время.:-)
2. была такая новость: "
Московские дорожники отодрали уже 300 изображений Путина, наклеенных на зеленые сигналы светофоров
Более 300 наклеек с изображением премьера Владимира Путина сняли с московских светофоров, сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).
«За прошедшие выходные службой эксплуатации ЦОДД было снято более 300 несанкционированных наклеек, которые были размещены на сигналах зеленого цвета светофора», – говорится в сообщении.
«Такие действия влияют на безопасность дорожного движения. В данном случае их можно расценивать как действия, угрожающие безопасности водителей и пешеходов, а значит, они недопустимы», – заявили в ЦОДД.
Наклейки с изображением премьер-министра появились на некоторых светофорах Москвы на зеленом разрешающем сигнале на прошлой неделе. Наклейки особенно отчетливо видно, когда загорается зеленый сигнал." текст- обычный провокационный газетовский.
тут же начали двигать, что это якобы "путинские агитаторы". Это естесственно бред. И вот один из протестутов сознался:
http://kaluginaleks.livejournal.com"Смысл этого в том, что с пукиным движения вперед нет. Пукин - тормоз развития, движения России, читай, КРАСНЫЙ СВЕТ на светофоре.". Это же палево, для прокуратуры. :D