Мировая Закулиса или Театр Теней
7,874,423 11,119

ps_ ( Слушатель )
16 фев 2012 20:23:06

Тред №391144

новая дискуссия Дискуссия  179

Цитата: Манюня

После разговоров, что Лужков "вотчинник" и "праотец" будущего собирателя земли Русской, я бы не рассчитывала всерьёз на геополитические выводы из теории Архангелов.

А вы что предлагаете алавитам?

Мы видим, что Турция явно возбудилась в последнее время.
Какой шанс у 10 процентов алавитов сохранить власть в стране, в условиях начинающегося кризиса и мировой войны?
  • -0.06 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Манюня ( Слушатель )
16 фев 2012 20:37:17

Я ничего не могу предложить по той простой причине, что ничего в геополитике столетий (а здесь речь именно о них) не понимаю.
И мгновений - тоже.  :-[

Цитата: Тутэйшы
при всех оговорках касательно теории футюха... вотчинники в перспективе вполне себе представляют серьезную силу, и недооценивать их не стоит...
Достаточно учесть основные движущие силы ближайшего полувека, а это далеко не в последнюю очередь - регионализация, движимая экономическими реалиями.

У Футюха  вотчинники - "положительный герой пьесы."
Это которые против "новгородских", которые продажные навынос.

А я про то, что из Лужи вотчинник, как из д...ма пуля.  ::)
  • +0.12 / 3
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
16 фев 2012 21:01:03

Так им сейчас что-то делать надо а то их просто вырежут

А вы футюха ВНИМАТЕЛЬНО почитайте. Он писал, что нашей вертикали
власти повезло с Лужковым. Если бы он поумерил свою, и главное
своей жены, жадность, то его было бы очень трудно снять.

А "вотчинники" победят в будущем - когда ресурсы будут не нужны, точнее денег платить не будет
  • -0.07 / 3
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
16 фев 2012 21:23:34

Читала достаточно внимательно.
Как только происходит "клинч" между двумя этими силами, то дальше дорога только до полного уничтожения одной из этих сил.

Так что никакого "потом" у "вотчинников" нет.
Либо их валят в ближайшем будущем, либо они вырезают Президентский совет по правам человека "новгородцев".
  • +0.12 / 3
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
16 фев 2012 22:36:59

"вотчинники" - пром. производство, в том числе оружие. Их НЕЛЬЗЯ окончательно победить. Иначе страна закончиться

А "новгородцы" сидят на трубе. Во время кризиса/войны потребление падает, т.е. продавать некому.
И их можно ПОЛНОСТЬЮ уничтожить.
  • +0.01 / 3
  • АУ