Цитата: eLoky от 17.02.2012 08:32:15
Может и не совсем правильная тема, но другой близкой не нашел.
Сегодня утром у меня ряд фактов сложились в общую картинку и возник ряд воросов. Может тут мне дадут на них ответ.
1) Новый закон о выборах в ГосДуму. Принимают его в страшной спешке, в начале апреля первое чтение. Зачем? Такое впечатление, что принять его хотят до инагурации Путина. Путину распускать думу (насколько я понимаю) совершенно незачем. Если распустит - даст новые козыри в руки болотникам. До новых выборов 5 (!) лет. Зачем закон нужен именно сейчас мне не ясно.
Кто в курсе - сколько времени занимает обычно принятие такого закона?
2) Статус Медведева после выборов. Шанс на долгое премьерство у него вряд ли высокие. Недавно был вброс от либеральной медведевской тусовки о введении поста вице-президента. Смысл этого поста я вижу ровно в одном - вице занимает место президента если с президентом что-то случается, и его нельзя уволить без огромного скандала.
3) Победа Путина на выборах несомненна, но компания лично против него набирает обороты все сильнее. На что они надеются? Народ революцию "гондонов" вряд ли допустит.
Вывод у меня получился такой - в стране готовится переворот.
Собственно вопрос - совсем ли это бред?
Именно совсем.
1. Вынести на обсуждение не значит принять.
2. Статус можно ждать любой, но то о котором "договаривались" надо сперва через Думу провести, а это с новым составом не так однозначно. Варианты "
что то случается" обсуждать надо в "колдовстве и шаманстве".
3. Не "вряд ли", а просто не допустит. А надеются х/з на что, и смысла копаться в повернутых мозгах не вижу, это просто не интересно.
Вывод из разряда антинаучной фантастики.
Переворот обоснованный такими, так сказать "
фактами", а правильнее домыслами, только организаторов может смести.