Может и не совсем правильная тема, но другой близкой не нашел.
Сегодня утром у меня ряд фактов сложились в общую картинку и возник ряд воросов. Может тут мне дадут на них ответ.
1) Новый закон о выборах в ГосДуму. Принимают его в страшной спешке, в начале апреля первое чтение. Зачем? Такое впечатление, что принять его хотят до инагурации Путина. Путину распускать думу (насколько я понимаю) совершенно незачем. Если распустит - даст новые козыри в руки болотникам. До новых выборов 5 (!) лет. Зачем закон нужен именно сейчас мне не ясно.
Кто в курсе - сколько времени занимает обычно принятие такого закона?
2) Статус Медведева после выборов. Шанс на долгое премьерство у него вряд ли высокие. Недавно был вброс от либеральной медведевской тусовки о введении поста вице-президента. Смысл этого поста я вижу ровно в одном - вице занимает место президента если с президентом что-то случается, и его нельзя уволить без огромного скандала.
3) Победа Путина на выборах несомненна, но компания лично против него набирает обороты все сильнее. На что они надеются? Народ революцию "гондонов" вряд ли допустит.
Вывод у меня получился такой - в стране готовится переворот.
С Путиным что-то случается, Медведев льет крокодиловы слезы и распускает ГД, назначает вместо Чурова своего человека который рисует нужные проценты Яблоку/партии Прохорова/партии Навального. Дальше что угодно - от Прохорова-президента, до парламентской республики.
Собственно вопрос - совсем ли это бред?Ходор так в свое время хотел в президенты пролезть, Путину -импичмент от прокупленной думы, а сам из вице(т.е. он должен был стать вице)- в настоящие президенты. К счастью неуспел. После этого должность убрали.
Касьянов на съезде либероидов в Хельсинки2.0 утверждал что в правительстве есть их сторонники, и они выйдут из тени когда придет время. Конечно легче всего было бы сказать что Касьянов бредил, но учитывая то что на съезде в Хельсинки в 1975 году был подписан план капитуляции и развала СССР, который и был в последствии реализован, с помощью Андроповско-Гобачевской фронды ЦК КПСС, можно отнестись к этому заявлению серьезно.
Я всетаки ожидаю некоторые сюрпризы от либералов, Путин конечно выборы выиграет, но на этом ничего не закончится,
до иннагурации еще 2 месяца....
Мне ваш вывод бредом не кажется, но к сожалению он противоречит охранительской идеологии данного раздела.
В СССР тоже было много охранителей, 80% населения было против развала, и где сейчас это все....
Охранять стало нечего-охранители разбежались