Суть времени Кургиняна.
2,433,882 23,253

r01338 ( Слушатель )
  18 фев 2012 10:45:11

Тред №391623

новая дискуссия Дискуссия  50

Цитата: arom
когда система отлажена и фиксирована, информация практически всегда ведёт туда, куда заводят, даже если она очень интересно выглядит. Когда начинаются подвижки, появляется вал информации, действительно пригодной для анализа отношений. За последний год из системы вылетело несколько десятков важнейших скреп, и когда я об этом начинаю думать, голова покрывается инеем. Если происходит то, что я думаю, действительно на всё - про всё есть не больше двух лет. Ещё и в лучшем случае.
Игра уже закончена. В принципе, помочь может что-то типа одевания доски на уши ( "Ухи! Ухи!" ). Всё увидим.

Раз уж речь зашла о шахматах.  :)

То, что сейчас происходит - типичный цейтнот: ходы делаются быстро, ходы эти плохо продуманы. Никакой тонкости и красоты замысла в такой игре и близко нет, и все то, что обычно надежно скрывают от глаз широкой общественности - начинает неудержимо выплывать наружу.

После того, как ВВП выиграет выборы, какое-то время он сможет продержаться на штыках. Но очень недолго: правящий (уже глобализированный, привет ДедМиши и спасибо за ссылку) класс со своей стороны начал боевые действия, а разворачивающийся в мире кризис неизбежно вызовет падение уровня жизни населения России. Получается, что давить на тормоз и изображать из себя консерватора (охранителя) - верх феерического долбо..изма (здесь многочисленные приветы вымарала цензура).

Если Путин не поступит по методу Остапа - игра сыграна. Здесь любят славить железные яйца ВВП , вот и поглядим. Но потом все придется начинать совсем сначала, а я глубоко не убежден, что у Путина на это элементарно останется сил.
  • +0.12 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!