Выбор России: текущая политическая ситуация
30,502,767 122,151

nekto_mamomot ( Специалист )
18 фев 2012 15:40:51

Тред №391662

новая дискуссия Дискуссия  119

А вот и "ориганальная" мысль оранжутангов, взятая с форума "Эха" по поводу митингов в поддержку Путина:
"Не нужно терзать себя,все давно известно.4 марта Рабочие скоты проголосуют за Путина,а мы,думающий ,креативный класс будем валить из этой вонючей рашки по своим виллам на Лазурном берегу и в Альпах.Вы уже прикупили себе место в раю Европы?Главное во время свалить,а то на вилы насадит быдло нас!!!"
Главные пульсирующие точки:
1. Рабочие скоты (почему-то с большой буквы; знать действительно боятся);
2. Креативный класс;
3. Вонючая рашка;
4. На вилы насалит быдло нас...
Отвратительно!
Как говорил В.В. Маяковский:
"Распознать их очень просто:
Толстый, маленького роста;
Гладко стрижен, чисто брит:
Омерзительнейший вид!"
  • +2.13 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Trixster ( Слушатель )
18 фев 2012 15:50:27

Как же достало это - "надо валить из этой сраной рашки..." Надо - так вали, не сри здесь, и так дерьма хватает, а разгребать некому, только срать умеют...
Пора бы приравнять подобное высказывание к публичному заявлению об отказе от Российского гражданства. Сказал подобное - хоп! Паспорт аннулировали, чемодан, вокзал, ....на йух!
  • +1.80 / 30
  • АУ

Слава67 ( Слушатель )
18 фев 2012 15:53:59

К сожалению,у нас нету процедуры лишения гражданства.ГрустныйИ не уверен,что от него можно отказаться.
  • +0.24 / 7
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
18 фев 2012 15:57:14

У Вас "замедленная" реакция?
Я наоборот высказал свой гнев на такие вот высказывания оранжутангов!
А с Вашим предложением, что за публичные высказывания типа "валить нужно из рашки", - нужно лишать гражданства, полностью согласен!
Более того, еще жахать таких нужно "не по-детски" штрафом и рассматривать такие высказывания сквозь прзму 282-ой!
Налицо разжигание ненависти к двум категориям граждан Росии:
1. к рабочим (Рабочие скотв);
2. к сторонникам одного из кандидатов на пост Президента Росиии!
Пожалуйста, будьте сдержанны! Считаю, что Вы не хотели меня обидеть, а просто высказались на фоне возмущения такими словами!
P.S.
Кстати, я там на форуме Эха "отвесил оранжутангам: там сейчас к моим репликам такой обезьяний визг раздался!
  • +1.60 / 23
  • АУ