Выбор России: текущая политическая ситуация
30,502,799 122,151

NetGhost ( Профессионал )
18 фев 2012 19:40:38

Тред №391702

новая дискуссия Дискуссия  100

Рустамка вчера сказал, что Томск позорит Сибирь как самый ололопозиционный сибирский город.
Чёта поискал новостей, был ли там сегодня митинг за Путина - не нашел. Правда что ль не было?

Зато был "пикет За Честные Выборы". Вот фотка этого мощного мероприятия с ололопозиционного сайта

Почему я счел сайт ололо - из материалов, которые они размещают. Митинги против Путина, про то какой сам Путин плохой, как много в Томске коррупции и обязательным довеском "а теперь об авариях и катастрофах за сегодня".
И вот такие вот заметки:

ЦитатаУважаемые томичи. В настоящее время работа портала НовоТОМСК испытывает серьезные затруднения. Сегодня 18 февраля 2012 г. во время проведения пикета «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ» на Новособорной площади, организованного томским отделением "Солидарности", сотрудниками правоохранительных органов был задержан корреспондент нашего портала. В настоящее время мы пытаемся выяснить суть претензий правоохранительных органов. Пока с корреспондентом не удается связаться.
Сейчас мы пока не можем работать в нормальном режиме. Ждем развития событий.

http://novo.tomsk.ru…ewsid=3736

Целый корреспондент - и всё, работа редакции парализованаУлыбающийся

А еще в Томске ололо-журналистыУлыбающийся

ЦитатаМаланов, работающий в томской редакции «Эха Москвы», после завершения «Прямой линии» Путина, транслировавшейся на федеральных телеканалах и ряде радиостанцийна, написал на своей странице в Facebook:

«Господин Премьер-министр! Вчера во время прямой линии вы имели неосторожность заявить, что участники протеста на Болотной получали за это плату. Я не был на Болотной 10 декабря, но принимал участие в аналогичной 3-тысячной акции в Томске на Новособорной площади. Заявляю вам, что пришел туда по доброй воле, потому что считаю, что голоса российских избирателей бессовестно украдены. Заявляю также, что никаких денег или иных материальных благ ни от кого за это не получал. В связи с этим заявляю, что считаю себя оскорбленным тем, что вы публично низвели меня и подобных мне до уровня продажных негодяев. Я заявляю, что вы сами лжец и негодяй. Как офицер запаса я отправил через Медведева Д.А. вам, бывшему подполковнику Путину В.В. вызов на поединок. Выбор места и оружия предоставляю вам, чтобы хоть как-то способствовать спасению вашей шкуры — ибо мои душа и честь уже спасены, а до остального мне нет дела. Если по прошествии трех суток я не получу удовлетворяющего меня ответа, я буду считать вас, премьер-министра Путина В.В. еще и трусом и подлецом и сочту возможным заявлять об этом публично где бы то ни было. Да поможет вам Бог!»

Ранее в четверг Владимир Путин во время прямого эфира заявил: «Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя — мне кажется, это недопустимо».

http://www.ridus.ru/news/15373/

Чё это они там, правда?
  • +1.01 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Alex58 ( Слушатель )
18 фев 2012 20:52:48

Маланов напомнил:

"Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал."

Их же показывать надо по всем каналам, в цирк запустить и деньги с этого брать, а то все Петросян да Петросян с Камеди-клабом , свежая струя.
А во время выборов они палаточный городок разобьют (в методичках ведь прописано), ещё раз предлагаю - не разгонять, обнести забором - ну есть такие переносные, есть даже с колючкой, организовать туристические маршруты, для гостей столицы, за деньги показывать, а с желающих поучаствовать - отдельную плату, фоткаться там рядом - я революционер, можно ОМОН привлечь - типа он революционера арестовывает и фотки - на память, потом дома у себя показывать - "смотрите че московские придурки затеяли". Там такое золотое дно.
  • +2.62 / 34
  • АУ