Цитата: Имярек
Так красть голоса не надо, тогда и "воя" не будет.
Красть голоса на выборах - последнее дело. Это не только голоса кандидата или партии, это голоса ЛЮДЕЙ, которые голосовали за них.
Я извиняюсь, конечно, но на прошедших выборах таки крали, отсюда и недоверие.
Много или мало крали - не будем спорить, тут разные точки зрения есть. Крали , и сие есть факт. Кое-где официально признанный. Ну или полуофициально
Обижаются люди, на митинги идут.
Что, разве неправильно обижаются?
Разошлись, понимаете ли, документы, полученные наблюдателями от партий и то, что оказалось в ГАС "Выборы".
Претензии по озвученной схеме контроля есть? Контроль на основе ДОКУМЕНТОВ.
1. На думских выборах крали голоса не только в пользу ЕР, но и в пользу остальных партий. Ознакомьтесь с отчетами наблюдателей
2. Общая сумма заявленных нарушений - не повлияла на исход выборов - не более 0,4% голосов. То есть, если их отнять - то ЕР всё равно получила бы простое большинство в парламенте.
3. Эти данные подтверждаются как экзитполами, так и поствыборными опросами
4. Думская оппозиция считает Думу нелегитимной, непонятно на каком основании, т.к. общее количество нарушений не повлияло на исход выборов
5. Думская оппозиция считает Думу нелегитимной, но при этом не сдаёт мандаты, даже после обещания их сдать
6. Думской оппозиции наплевать на будущее страны - им важно лишь собственное благополучие, ибо они, зная, что эти выборы - одни из самых чистых в истории России устраивают вселенский шабаш. Эти люди недостойны находиться не только у руля госвласти, но и в парламенте вообще
7. Некоторые организаторы митингов от непарламентской оппозиции перед выборами вообще призывали к акции "Нах-Нах", а теперь требуют -"верните наши голоса". Какие спрашивается, если они НЕ голосовали?
8. На последних кокусах от республиканской партии в США также
были немаленькие фальсификации, но ВЛИЯЮЩИЕ на исход выборов. И даже
выдавали бюллетени на мёртвые души. Почему наши выборы оказываются при этом хуже выборов в США, и почему США в этом случае имеют право нас обвинять, мне совершенно непонятно.
Тот шабаш, который подняла либеральная пресса идёт абсолютно в сценарии оранжевой революции на Украине. Там тоже начали с "Кучму -геть" как и у нас "Россия без Путина",а попытаются закончить приходом Ющенко, который чуть-чуть не довёл страну до реального разделения минимум на 3 части. Только у нас "чуть-чуть" не ограничатся. И Вы - пособник - этого процесса.
ЦитатаИли Вы считаете, что вообще выборы не нужны?
Я считаю, что нужны. Более того, я считаю, что 5 декабря 2012 года Путин должен разогнать нынешнюю госдуму, Чтобы террариум предателей страны под руководством Сереги-десантника не имел бы и тысячной доли для попадания в парламент. Пусть Серёга занимается любыми другими видами деятельности кроме политической. Также очень хотелось бы видеть антигосударственных людей, которые выдают личную информацию судей на всеобщее обозрение исключительно в застенках.