Цитата: Имярек
PS
6. Думской оппозиции наплевать на будущее страны
- Это Вы так решили? Ну, как говорится , "сам дурак"
Я тоже могу заявить, что Вам наплевать на будущее страны, что Вам лишь бы на форуме трепологией заниматься. И попробуйте опровергнуть!
Извините, но факты же на лице! Люди знают, что фактических нарушений на выборах - с гулькин нос в масштабах страны и на результаты выборов они не влияют, но они раскачивают стабильность в стране ради своих личных интересов. При этом им наплевать, что итогом этого их необоснованного шабаша является падение наших фондовых индексов, вывод капитала из страны, сомнения в авторитете Думы, бомба под легитимность президентских выборов, и т.д. Вот ответственные парламентские партии и ответственные перед своим народом политики так вообще НЕ поступают! Именно поэтому я считаю их недостойными нахождения в парламенте. Пусть сдают мандаты. Кстати, мой прогноз на следующие выборы: Справедливой России не будет как партии после следующих выборов. И очень хотелось бы, чтобы нашли серьёзный компромат на семейку Гудковых. Уж очень отвратительное впечатление о себе оставляет их предательство.