Выбор России: текущая политическая ситуация
30,503,287 122,151

NavyGator ( Профессионал )
19 фев 2012 17:33:16

Тред №391907

новая дискуссия Дискуссия  48

Цитата: Имярек
Я в Питере живу, с рождения,  и знаю гораздо лучше Вашего, что за фальсификации были, к чему они привели и что было бы без фальсификаций.
Кому другому можете голову пудрить, но не мне.
И если у СР хоть один голос украли, а их таки много украли, ВЫ сами уже практически согласны с этим, а я ЗНАЮ, - это у меня украли.

Во-первых я нигде не писал, что я согласен с тем, что были фальсификации в пользу ЕР. Суды ещё должны доказать правдивость данных Дмитриевой. Однако, Дмитриева привела данные и основываясь на этих данных можно говорить, что на результаты выборов эти нарушения, даже если бы они были, не повлияли. Во-вторых, мне говорили, что в Питере были карусели в пользу СР. Это значит, что у меня СР украла голоса. Вы это понимаете? Почему Вы считаете, что голоса украли только у Вас и только в пользу ЕР? В-третьих, я в Питере тоже живу с рождения, хоть и гораздо меньше Вашего, но точно так же знаю ситуацию с выборами в СПб. И могу Вам сказать, что существенного влияния на исход выборов нарушения не оказали. Кроме того, я знаю очень много людей, кто голосовал за СР на этих выборах (кстати я и сам голосовал на выборах в ЗакС за СР), так вот они после демаршей Гудковых и похода Дмитриевой в посольство - вообще не воспринимают ни эту партию, ни Миронова. Кстати Миронов был 2 года назад в НИИ ОЧБ. Он был тогда председателем СовФеда. Много чего пообещал, но ничего не исполнил. НИЧЕГО!
Вместе с тем, в СР есть вменяемые люди, которые мне лично симпатичны. Например председатель комитета по науке и наукоёмким технологиям в Государственной Думе Черешнев Валерий Александрович.
Отредактировано: NavyGator - 19 фев 2012 17:50:21
  • +1.04 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!