Прогнозы по автомобильному рынку
81,220 234

Сергей_СПб ( Слушатель )
20 июн 2008 11:56:03

Тред №39217

новая дискуссия Дискуссия  138

Цитата: _YUKLA_
Уважаемый Сергей_СПб!

1. В Украине сейчас проживает 38 миллионов человек. Официальные цифры правительства, которые стоит еще и уменьшить.Подмигивающий
2. Что касается иномарок. Я утрировал, безусловно.Подмигивающий Но, основными для меня являются следующие соображения:
- потеря гарантии (чаще всего б/у машина продается как раз по выходу из оной)
- неизвестно какое обслуживание
- неизвестно какое вождение (клиент топил педали при обкатке, например, или просто гонял машину по чем зря)
- неизвестно какое хранение машины предыдущим владельцем. Коррозия - коварна штука...

Зачем мне заморачивать голову выяснением этих обстоятельств, если у меня есть возможность купить НОВУЮ машину?

Да ладно, не важно сколько там вас живёт...
А по поводу новая - б/у, вы, вероятно , меня не так поняли. Я вовсе не пытаюсь вас переубедить. Минусы и риски б/у машин вы правильно привели. Но всегда есть возможность существенно снизить их. Покупать у знакомого, или покупать 3-летную пятёрку BMW через салон(задорого),или проверить её досконально на сервисе, которому доверяете и т.д. Но тенденция пересаживания на новые, безусловно, налицо. Я сам обладатель б/у машины. Но мне известна вся её судьба. Что она не криминальна, не бита, с хорошим ТО. Езжу, проблем не знаю. Но! Следущую буду брать новую.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!