Современные российские ВС
38,201,368 99,005

Michaelwolf ( Слушатель )
20 июн 2008 17:41:59

Тред №39279

новая дискуссия Дискуссия  243

Народ, ну гляньте, амеры поставили радар, поставят базу в прибалтике, зачем? Ну явно не против ракет Ирана или Кореи. Или это для торга с нами? Но веть ставят же. И ещё могут наставить. Спрашивается для какой цели то? Хотя вроде всё на поверхности лежит.
Кроме продолжения модернизации С400 нужно ли нам ещё что то? Делается ли это "что-то"? ДОВСЕ мы больше не исполняем... и что? Что-то изменилось после того, как мы прекратили его исполнять? А ограничение на ракеты средней и малой дальности. Мне просто не понятно, амеры идут вперёд, стоят базы около РФ, а мы то что? Или я просто чего то не знаю?
Прошу прощение за сумбур.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Danila96 ( Слушатель )
20 июн 2008 17:45:26

Если честно, то меня это тоже немного нервирует. Но думаю найдут ассиметричный ответ как это уже было неоднократно. При чем такой что во
1-х) будет в разы дешевче.
2-х) что запад будет кипятком из-за этого писать (например когда начали ставить на вооружение тополя с маневрирующими боеголовками - весьма интересно было читать как западные СМИ исходят желчью)
  • +0.00 / 0
  • АУ

istr ( Слушатель )
21 июн 2008 14:56:10

1. Прогнозируют распад РФ после обрушения нефти. Против "Уральской Республики" радары и понадобятся.
2. Тотальный электронный контроль.
  • +0.00 / 0
  • АУ