kuzuk ( Слушатель ) | |
22 фев 2012 17:51:57 |
ЦитатаСубъектность результата естественных надобностей.http://roman-romets.livejournal.com/10520.html
Являясь давнишним читателем дневника Колонель Кассада, совершенно не был удивлен появлением в нем очередного "разоблачения" "Сути времени" - http://colonelcassad…53393.html . Лучше меня на шего крымского знатока российской действительности охарактеризовала моя одна знакомая, никоим образом не относящаяся к "Сути времени" и потому более объективная - "Вменяемые и логичные люди, в отличие от КПРФ-овских старцев. Взять хотя бы Полковника Кассада (http://colonelcassad.livejournal.com/). Но враз теряют весь здравый смысл, когда речь заходит о персоналиях. Он, блин, умный и начитанный дофига, мне стока матерьялу и в жисть ниасилить, а аргументация за дядюшку Зю, как у первоклассника, и негде даже развернуть свою не подвергаемую сомнению эрудицию. Ервандыча, кстати, ругает, на чём свет."
Колонель Кассад неоднократно и с гордостью упоминал о том, что нещадно банит участников "Сути времени" в своем журнале. Для него они все без исключения - неадекватные "кургинята". Кроме того, что сей факт позволяет судить об "объективности" и уровне адекватности неистового защитника Зюганова, вряд ли можно что-то добавить еще. Но таки можно.
Представим себе, что забаненные Колонелем читатели и комментаторы его журнала вдруг решили собраться вместе и обозвать себя "Альтернативным зюганопоклонником". И давайте, конечно же, признаем, что у всех есть право банить кого угодно - это естественная надобность всего живого - и не только человека. Они организовали сайт, создали сообщество в социальной сети, стали собирать весь гной про Кассада и т.д. При этом они не стали проводить свои исследования тех, кто очерняет СССР, Сталина, проводить разъяснительную работу в этом плане и т.д. Вот на мой взгляд говорить в таком случае о том, что осуществился некий "раскол" - это всё равно, что если человек с кучкой результата естественных надобностей своего соседа в руках выйдет на площадь и начнет говорить всем прохожим - "Посмотрите! У моего соседа свершился раскол. Вы только понюхайте, что говорят раскольники, попробуйте на вкус их мысли. Узнайте, что они скажут о внутренних делах моего соседа! Я понюхал и попробовал и мне понравилось!". А ведь и вправду - опровергать то, что дерьмо не в курсе определенных внутренних дел извергшего его тела - трудно. Конечно в курсе. Тут не поспоришь.
Наверное, нужно еще добавить и то, что немного почитав сайт изгнанных из "Сути времени" людей, я постоянно встречался с тем, что они себя всё время уговаривали строить свою деятельность в созидательном ключе. Очевидно, что была у остатков здравого смысла попытка победить, но так же очевидно, что сия попытка не удалась и полностью провалилась, они на неё (созидательную деятельность) оказались неспособны. Но и обиженные виртуальные задроты способны приносить пользу. Если смыслом сущестсвования некой группы людей стало объявленная деятельность по "разоблачению Кургиняна", то это хорошо. Теперь не надо тратить время на то, что бы искать грязь про "Суть времени" и Кургиняна по всему интернету. Добрые люди из "Красной альтернативы" любезно и безвозмездно окажут эту услугу всем заинтересовавшимся.
В конце Кассад упоминает Кравецкого. Лекс и перед митингом на Поклонной упоенно выражал опасения в том, что нас нещадно опутинизмят. Можно подумать, что участие или неучастие в этом митинге было способно как-то повлиять на желание диффамировать движение. Кравецкому было предложено просто посетить митинг с антипутинскими лозунгами, зафиксировать это в виде визуального контента и потом всем инфузориям-диффаматорам тыкать в лицо. Некоторые ребята с такими лозунгами пришли. Главный опасатель - не пришел. Хотя казалось бы - опасаешься, делай уже что-то. А предупреждающих об опасностях Кассандр - вагон и маленькая тележка.