Цитата: Phoenix от 20.06.2008 22:01:19
"Уралвагонзавод" разрабатывает безэкипажный танк.
http://lenta.ru/news/2008/06/20/tank/
Акул не по вашей части?
Как
дополнение к перспективному ОБТ может существовать, наравне с новой БМПТ на его же базе, САУ, БРЭМ, ТБМП и т.д.,
и безэкипажная боевая платформа. И совершенно необязательно в том же классе массы, это легкая хреновина на убой...
Но не вместо
об.195!!!
Не могу сказать, что я ничего об этих разработках не знаю, но и не могу сказать, что могу что-то рассказать. В статье же - сплошная ерунда.
А вообще, утки льются как из ведра, очередная - что УВЗ собирается разрабатывать новый танк с ИНДИЕЙ!
Что есть абсолютнейшая чушь. У нас на выставках иногда и не такое несут... стыдно даже бывает.
Может, речь о том, что индусы хотят, чтоб мы им "собственный" чюдо-попильный танк "Арджуну" довели до того состояния, чтоб хоть одну парадную бригаду оснастить можно было? ;)
Из примеров выставочного бреда - индусы хотят, чтоб мы на своем головном "фрегате" "Горшков" (пр.22350) поставили вместо ПКР "Оникс" "индийские" "БраМосы" (а то у них никто продукцию этого СП за бугром не берет, все ж понимают, ЧЬЯ ракета-то, и какое в ней участие индуев). Хотя разница между ними нас явно не устраивает (дальность меньше, ограничена договорами, СБЧ нету... ).