Цитата: CapitanNemo от 23.02.2012 17:42:25
...
Короче. Всё на что может претендовать СВ это поддержка 10-15% населения максимум.
Пока в стране будут дешёвые "труселя" и 400 сортов колбасы никакого СССР 2.0 не будет!(с)
в большую политику им пока рановато. Вот создали они сеть интелектуальных ячеек по принципу массонских лож. Разумно в таком качестве и оставаться прорабатывая "Красный проект".
Даже, если Ваши оценки верны - нет в мире ничего постоянного. И если сегодня это 10-15%, то, если завтра Путин начнёт масштабную приватизацию 2.0 (о которой как бы уже заявлено)... хочу посмотреть на проценты его и "Сути" и КПРФ... Опять же, интересно будет почитать охранителей здесь на авантюре.
Если же это "хитрый план", а на деле будет происходить нечто совсем иное, то мне хочется посмотреть какими кадровыми ресурсами Путин будет отбиваться от натравливаемых западом либерастов, о от своих же воровитых чиновников, которые под угрозой закрытия счетов на западе будут гадить внутри системы... Опять же - какими методами?..
Как говорится, дай Бог Путину оправдать наши надежды и оказаться умнее и хитрее всех...
И как я неоднократно уже говорил: "суть" ничем не застрахована от неудачи как политическое движение. Не поддержат его люди - не будет такого движения. Это - жизнь. Чего многих так колбасит от наличия данной силы в политическом спектре? ???