Суть времени Кургиняна.
2,433,849 23,253

CapitanNemo ( Слушатель )
  23 фев 2012 17:42:25

Тред №393369

новая дискуссия Дискуссия  91

Цитата: bushd

Чет я понять не могу, че к Кургиняну привязались?  Нормально все, идет на всех парах к созданию партии. Лозунги и идеи его поддреживает огромное число людей. И будут поддерживать еще большее количество людей. Заслуги его несомнены по преодолению оранжа. А борьба только началась. Кургинян собирает влегкую пусть 3000 (динамика поразительная), это значит что его электорат больше чему у любой из партий.

http://www.interfax.…?id=232282
12:56 "На Большой спортивной арене олимпийского комплекса "Лужники" для участия в митинге собралось около 90 тыс. человек, еще 10-15 тыс. находится на прилегающей территории", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

что как бы намякивает.

http://kashin.livejo…18313.html
У журналиста Какашина семейная драма. Его брат приехал сегодня из Калининграда на митинг в поддержку Путина. Нет, не по работе, по своей инициативе и за свой счет.

пичалька..  
----

Короче. Всё на что может претендовать СВ это поддержка 10-15% населения максимум.  

Пока в стране будут дешёвые "труселя" и 400 сортов колбасы никакого СССР 2.0 не будет!(с)

в большую политику им пока рановато.  Вот создали они сеть интелектуальных ячеек по принципу массонских лож. Разумно в таком качестве и оставаться прорабатывая "Красный проект".
Отредактировано: CapitanNemo - 23 фев 2012 17:45:21
  • +0.01 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Дани Золтан ( Слушатель )
  23 фев 2012 18:32:10

Даже, если Ваши оценки верны - нет в мире ничего постоянного. И если сегодня это 10-15%, то, если завтра Путин начнёт масштабную приватизацию 2.0 (о которой как бы уже заявлено)... хочу посмотреть на проценты его и "Сути" и КПРФ... Опять же, интересно будет почитать охранителей здесь на авантюре.Улыбающийся
Если же это "хитрый план", а на деле будет происходить нечто совсем иное, то мне хочется посмотреть какими кадровыми ресурсами Путин будет отбиваться от натравливаемых западом либерастов, о от своих же воровитых чиновников, которые под угрозой закрытия счетов на западе будут гадить внутри системы... Опять же - какими методами?..
Как говорится, дай Бог Путину оправдать наши надежды и оказаться умнее и хитрее всех...
И как я неоднократно уже говорил: "суть" ничем не застрахована от неудачи как политическое движение. Не поддержат его люди - не будет такого движения. Это - жизнь. Чего многих так колбасит от наличия данной силы в политическом спектре?  ???
  • -0.32 / 13
  • АУ

CapitanNemo ( Слушатель )
  23 фев 2012 18:58:16

Вы поменьше злорадствуйте, у Кургиняна нет ни программы действий, ни проработанного плана хотя бы на уровне Путина. И тоже засада с Кадрами. Так что если всё ёкнеться как завещает Q то писец будет всем. Как  и кремль саму организацию СВ терзают внутри противоречия.
  • -0.12 / 11
  • АУ

Дани Золтан ( Слушатель )
  23 фев 2012 19:25:15

Вы не умело воспользовались словом. Злорадствуют - по факту. Это, типо, всё мной сказанное сбылось - вот тогда я могу злорадствовать: "Я же говорил!.." Так что не надо нагнетать негатив в разговоре на пустом месте. Ок?

А проработанного плана я не видел ни от Путина ни от Кургиняна. Так что судить об "уровнях" не могу.

Опять же... откуда у Вас познания о кадрах и "противоречиях" внутри "Сути"? Вы "состоите"?Улыбающийся
  • +0.04 / 8
  • АУ