Суть времени Кургиняна.
2,433,849 23,253

CapitanNemo ( Слушатель )
  23 фев 2012 19:43:22

Тред №393412

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: Дани Золтан
А Вы не видите, кто эту тему тут муссирует?  :) Сплошь "доброжелатели". Им нужны положительные эмоции. Вот они себе их и создают.Улыбающийся Не обращайте внимания.

Кругом враги!!   на данный момент на сейте еот.су зарегано 15486 пользователей.  Что в два раза больше чем год назад. Q  правда говорит о 60 000 тысячах.  но это мелочи.

Причём во враги т попадают все хоть капельку несогласные с мнением активистов и мнением Гуру. Особо настойчивых и несогласных выкидывают нафиг из клуба несмотря на большие заслуги перед ним(это я не про себя) Где то я это видел? подождите..  да либеройды так же мыслят.  А если обобщить, то это отличительная черта интеллигенции хуч красной, хуч либеральной.  Ещё чуть чуть и красная интеллигенция признает, что народ у нас не тот. Собственно передовые отряды марксистов уже вещают об этом.
Отредактировано: CapitanNemo - 23 фев 2012 19:48:58
  • -0.07 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Дани Золтан ( Слушатель )
  23 фев 2012 19:54:45

Как Вы осведомлены, однако.  :)
  • -0.01 / 6
  • АУ

CapitanNemo ( Слушатель )
  23 фев 2012 20:04:34

Однако, осведомлён. Если чо я говорил про Молота который осмелился заявить что "Наличие Регресса нужно доказать!"

За что он удостоился отповеди нового совета координаторов и с ним попрощались. Так и не приведя доказательств.
http://eot.su/node/9080

Чудны дела твои...  
Ребят. Методичек кремлёвских интернет бойцов мы не видели. Зато методичек "Сути Времени" по работе с интернетом и с людьми в интернете и на улице  мы видели богато. Что как бы намякивает.  Т.е у вас в голове не укладывается, что кто то по собственному желанию и исходя из своих убеждений может возражать ВАМ, великому адепту великой Сути Времени. Это опять мне напоминает схему мышления либеройдов.  

И почему вы считаете, что народ будет за вас. Когда статистика показывает, что народ за стабильность и Путина. Вот прям сегодня грёбаная политическая реальность это и показала.    

Я совершенно нейтрально к СВ отношусь, где то симпатизирую. Но сегодня, ребята, вы сделали мой вечер. Просто на ровном месте докопались до столба.  Щас будем рубить правду матку.
  • -0.02 / 13
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  23 фев 2012 20:37:21

Да...
Однако эти теоретические положения основаны на ключевых базовых подходах. Либо члены клуба принимают сами эти базовые подходы, и тогда возможна дискуссия по тем или иным спорным теоретическим построениям Кургиняна. Но именно при том условии, что базовые подходы приняты. Либо же дело обстоит иначе и ставятся под сомнение сами эти базовые подходы. Тогда не очень понятно, под какими знаменами собрались члены клуба, о каком идейном единстве идёт речь, и соответственно, как можно считать себя членом клуба, будучи не согласным с базовыми положениями?
акими базовыми положениями сам С.Кургинян считает представление о конце проекта Модерн в мире и признание запущенного и продолжающегося на территории России регресса. Если не разделять именно этих убеждений, то любые дальнейшие заявления о, якобы, единстве взглядов – есть абсурд.

Один в один по методичке Ursusa, у того секта РОа создавалась на именно таких подходах.  :(
  • -0.02 / 10
  • АУ