Цитата: Дани Золтан от 23.02.2012 19:54:45
Как Вы осведомлены, однако. :)
Однако, осведомлён. Если чо я говорил про Молота который осмелился заявить что "
Наличие Регресса нужно доказать!"
За что он удостоился отповеди нового совета координаторов и с ним попрощались. Так и не приведя доказательств.
http://eot.su/node/9080Цитата: Ё моё от 23.02.2012 19:39:17
Выдаете желаемое за действительное. Впрочем если это ваша профессия писать здесь на форуме и флудить...то как бы понять можно. Но что вы будете делать когда рассерженные сограждане подожгут вашу машину? А это может случиться уже совсем скоро, так как грядет с первого марта подорожание коммуналки, телефона и отложенного подорожания бензина на 7 руб за литер.
Я понимаю что звиздеть вы будете только на форуме ,и то пока вам баблосы платят( старший приказал). При встрече с согражданами вы не будете совершать опрометчивые поступки чреватые физическими,моральными и материальными потерями.
А когда недовольный народ пойдет поджигать эти труселя и засовывать в жопу колбасу ворам и жуликам... вы где будете?
Судя по пейсательству на форуме за бугор не успеете или не сможете. Как вы себе представляете свою жизнь при таком раскладе?
Читай .... ЛеБона, Грамши, Сигеле может быть поумнеешь. Потом социальную психологию желательно осилить.
Запомни, чудо, общее несчастье объединяет массы. А против кого повернут народный протест ... во все века находились и лидеры и лозунги.
А про КОБУ это точно заметил... будут ещё политические убийства . Кем инициированные ? Вопрос риторический. Кто быстрее успеет , и кто в этом будет заинтересован. Заинтересованных докуя. Банды- кланы рвущие друг у друга власть в Кремле, жулики и воры олигархи,наши заклятые друзья, террористы нацмены. Я в этом даже и не сомневаюсь . ГЭБня на форуме тоже уже высказалась по этому поводу...про голову Гонгадзе.
Пора билет покупать в теплые страны. Заманали уже, в который раз страну просираете. >:( >:( >:( >:(
Да кстати уровень подготовки про Кремлевских интернет бойцов все ниже и ниже. Аргументация примитивная и демотивация пассивная.
Чудны дела твои...
Ребят. Методичек кремлёвских интернет бойцов мы не видели. Зато методичек "Сути Времени" по работе с интернетом и с людьми в интернете и на улице мы видели богато. Что как бы намякивает. Т.е у вас в голове не укладывается, что кто то по собственному желанию и исходя из своих убеждений может возражать ВАМ, великому адепту великой Сути Времени. Это опять мне напоминает схему мышления либеройдов.
И почему вы считаете, что народ будет за вас. Когда статистика показывает, что народ за стабильность и Путина. Вот прям сегодня грёбаная политическая реальность это и показала.
Я совершенно нейтрально к СВ отношусь, где то симпатизирую. Но сегодня, ребята, вы сделали мой вечер. Просто на ровном месте докопались до столба. Щас будем рубить правду матку.