Суть времени Кургиняна.
2,433,849 23,253

r01338 ( Слушатель )
  23 фев 2012 22:49:30

Тред №393480

новая дискуссия Дискуссия  60

Цитата: CapitanNemo
я внимательно просматриваю видео СЕК и никаких ответов не услышал, именно, про эти три особняка.  Было вопрос про здание в котором находится "театр на досках", оно было получено относительно чесно.  И вопрос, вас не смущает что СЕК грабил страну вместе со всеми представителями класса против которого он так яростно борется?

Я думал у вас претензия более общего характера: как же это СЕК получил то имущество, что сейчас за ЭТЦ.

Но в любом случае - удачи. Я уже плюнул вам в спину.
  • -0.01 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

CapitanNemo ( Слушатель )
  23 фев 2012 22:54:46

Вы регресс не там ищите, в себе его поищите и поборите, а потом рассказывайте про первородство.  Идейного строителя СССР 2.0 за версту видать обычно это хамло которое подозревает врагов СЕКты во всех несогласных...
  • -0.06 / 13
  • АУ

r01338 ( Слушатель )
  23 фев 2012 22:59:10

А если вы с теоремой Пифагора не согласитесь - я что, тоже должен уважать вас? С хера ли.

Есть чего предъявить СЕК - предъявляйте. Нет - скатертью дорога.
  • -0.03 / 10
  • АУ

CapitanNemo ( Слушатель )
  23 фев 2012 23:06:18

я вам задал несколько вопросов, вы "дер жопен виль виль." вместо ответов.

и чё то риторика знакомая у вас.. пчеляче дильфинячья и чё то гностицизмом так повеяло. От адептов красного проекта

"Пчёлы умнее мух; строят идеально шестигранные соты, делают запасы, выращивают детей, действуют сообща, танцем передают информацию, даже яд у них целебный. Мухи — дуры, назойливы идиотически..."
http://echo.msk.ru/b…4253-echo/  Александр Минкин

"Должна сказать, что я не испытываю ни сострадания, ни сочувствия к анчоусам."  стрелка осцылографа

не находите общего между собой и пчёлками и дельфинами? нет? первородство говорите? ну ну. С такими строителями можете начать Красный проект, а построите Чёрный - гностический.
  • -0.06 / 11
  • АУ

r01338 ( Слушатель )
  23 фев 2012 23:19:44

А я был настолько любезен, что даже ответил. Но если ответ вас неудоволетворил, то это не моя проблема. Идите в суд, ищите правду, а потом с документами на руках ниспровергайте СЕК с пьедестала - это будет ваш звездный час.

Но если вы предпочитаете сделать здесь "дер жопен виль виль", то общее направление движения я вам уже указал.

Цитата
и чё то риторика знакомая у вас.. пчеляче дильфинячья и чё то гностицизмом так повеяло. От адептов красного проекта

"Пчёлы умнее мух; строят идеально шестигранные соты, делают запасы, выращивают детей, действуют сообща, танцем передают информацию, даже яд у них целебный. Мухи — дуры, назойливы идиотически..."
http://echo.msk.ru/b…4253-echo/  Александр Минкин

"Должна сказать, что я не испытываю ни сострадания, ни сочувствия к анчоусам."  стрелка осцылографа

не находите общего между собой и пчёлками и дельфинами? нет? первородство говорите? ну ну. С такими строителями можете начать Красный проект, а построите Чёрный - гностический.

Вы полагаете, что если некий гражданин называет идиота - идиотом, то это делает его строителем гностического фашизма? Да вы больший оригинал, чем мне представлялось попервоначалу.
  • -0.03 / 12
  • АУ