Суть времени Кургиняна.
2,433,869 23,253

r01338 ( Слушатель )
  24 фев 2012 13:35:30

Тред №393652

новая дискуссия Дискуссия  39

Цитата: CapitanNemo
не слишком ли много на себя берёте?  противопоставляя себя обществу.  я напомню что Путина поддерживают примерно 60% населения.  Что бы вы понимали сколько тут всяких расплодилось.  По моему, активисты СВ начинают терять берега.

А по-моему, вы сейчас написали типичный политический донос. При этом изрядно передернув, как по жанру и полагается мастеру таких дел. В расчете, что высокие инстанции не станут вникать в суть спора, а рубанут сгоряча.

Это не я берега теряю, это вы мутируете в негодяя.

Цитата
И "таких" ТУТ большинство посетителей сайта.  

Намекаете, что здесь общаться без хамства в адрес собеседника не способно большинство? Но если б было так, то ноги моей здесь не было бы.

Цитата
Вам выше напоминали, что эта ветка перпендикулярна направлению движения авантюры.

И чего? Когда эти намекающие действительно станут определять политику Авантюры, тогда пусть и просят нас отсюда.

Цитата
И чисто для справки, на других сайтах СЕКту тоже начинают недолюбливать.  Потому что задолбали своим сектанством, нетерпимостью, и пренебрежением элементарными нормами приличия.  

Слишком поверхностное суждение, чтобы быть верным.  :)

Причина в том, что традиционным постсоветским мейнстримным течениям в идеологии уже приходится отодвигаться, чтобы освободить для нас место. За такое, не то, чтобы недолюбливают, за такое - ненавидят.
Отредактировано: r01338 - 24 фев 2012 13:38:00
  • +0.04 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!