Цитата: CapitanNemo
не слишком ли много на себя берёте? противопоставляя себя обществу. я напомню что Путина поддерживают примерно 60% населения. Что бы вы понимали сколько тут всяких расплодилось. По моему, активисты СВ начинают терять берега.
А по-моему, вы сейчас написали типичный политический донос. При этом изрядно передернув, как по жанру и полагается мастеру таких дел. В расчете, что высокие инстанции не станут вникать в суть спора, а рубанут сгоряча.
Это не я берега теряю, это вы мутируете в негодяя.
Цитата
И "таких" ТУТ большинство посетителей сайта.
Намекаете, что здесь общаться без хамства в адрес собеседника не способно большинство? Но если б было так, то ноги моей здесь не было бы.
Цитата
Вам выше напоминали, что эта ветка перпендикулярна направлению движения авантюры.
И чего? Когда эти намекающие действительно станут определять политику Авантюры, тогда пусть и просят нас отсюда.
Цитата
И чисто для справки, на других сайтах СЕКту тоже начинают недолюбливать. Потому что задолбали своим сектанством, нетерпимостью, и пренебрежением элементарными нормами приличия.
Слишком поверхностное суждение, чтобы быть верным. :)
Причина в том, что традиционным постсоветским мейнстримным течениям в идеологии уже приходится отодвигаться, чтобы освободить для нас место. За такое, не то, чтобы недолюбливают, за такое - ненавидят.