Суть времени Кургиняна.
2,433,836 23,253

Ё моё ( Слушатель )
  24 фев 2012 16:16:43

Тред №393702

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: AndreyK
Ну оЧепятка.
Вы круче попутали, у нас от социализма к феодализму было достаточно четырех лет, а там сплошные баронства да удельные княжества, а вместо союзных республик или ханства или чужие феоды.
Вот создали за года три четыре, а ликвидировали два раза больший срок. Ну строить всегда дольше чем ломать, бандитов и басмачей аж до первых тридцатых выводили и то не всех вывели.

Это вы правильно заметили... "лесных братьев" в витрине социализма При@балтике уничтожили только в 1961 году, а всяких там горных и диких на Северном Кавказе так и не усмирили не в Российской Империи не в СССР. Зато в наше время подсократили их поголовье.
Феодализм шагает по стране. Иммиграционная политика со Средней Азией это работорговля, и никто меня не убедит в обратном.
Кстати недавно дали ссылку на один живой  журнал там картинки , как работают китайцы у нас России. Приезжает китаец рабовладелец на джипе к местному российскому феодалу, и говорит: " Земля давай ...моя твоя овощи будет выращивать!" Сказано  - сделано... подгоняют машину рабов китайцев из Поднебесной , они строят бараки и теплицы и работают там 7-24-365....  в прямом смысле за чашку риса в день.
  • +0.04 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!