Суть времени Кургиняна.
2,433,834 23,253

arom ( Слушатель )
  24 фев 2012 19:38:43

Тред №393773

новая дискуссия Дискуссия  48

Цитата: аарон моисеевич
Вопросы простые на самом деле)
1. В одном из своих последних выступлений СЕК говорил, что Путин не может собрать большой митинг в свою поддержку.
2. Почему называется срок 1-2 года. Потом система себя отживет окончательно и все кончится.

Вот это конкретно не понятно (лично мне) у СЕК

1. придётся сделать то, что некоторым присутствующим здесь не нравится, их это раздражает:  дать ссылку на выступление и время по хронометражу, чтобы понять контекст.  Можете сделать для уточнения?
Я, например, думаю, что будучи отлучённым от власти, ВВП не соберёт и ста человек, больно уж в парадоксальную вилку он себя загнал...

2. в принципе, я ответил вкратце на этот вопрос в первом пункте сообщения от 17:36:43.  Это самая важная часть причины.  Есть и другие соображения (потому, что это целый букет), но я не хотел бы выдавать свои соображения за истину.  Плюс, у меня нет сомнения в том, что у СЕК достаточно много слишком чувствительной для публичного рассмотрения информации, как относительно внутреннего, так и относительно внешнего (другие игроки тоже делают некоторые ставки и/или стоят перед приближающимися фактами и изменениями...)   Той причины, на которую указал я, вполне достаточно  (саморазъедание и инерция в такой большой и при этом малоповоротливой стране, как наша родная, займёт некоторое время, - со всеми попытками латания и т.п.).  Но разумеется, это может быть изменено решительными действиями - как в сторону сокращения срока, так и в сторону увеличения или даже предотвращения краха.
  • +0.06 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!